荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问NESO一般审查什么啊?大学成绩查么? 是打电话去学校问么?请有经验的GGMM  给小弟说一下,谢谢

精彩评论20

lalala  四海霸王  2007-9-22 05:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 后果很严重,关于NESO

呵呵,是不是作假了?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-22 07:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈 要是作假了lz要紧张了. NESO查的很严的
dfbbbbb  初上贼船  2007-9-22 09:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

不是,是替同学问的. 他成绩有两门没写上去.请问NESO是打电话去学校问么?
jinji999  四海霸王  2007-9-22 10:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没写上去没关系的.......只要和学校通过气..查的不严的........
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-9-22 18:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看情况吧,我有认识刚过来的,一套假的。我真想不通NESO是不是开着看的。
timberkobe  初上贼船  2007-9-25 17:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有那么严重的,放心好了
XoXo  高级海盗  2007-9-25 22:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好把成绩写上去了吧..
cqj  见习海盗  2007-9-26 09:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by dfbbbbb;2575214
请问NESO一般审查什么啊?大学成绩查么? 是打电话去学校问么?请有经验的GGMM  给小弟说一下,谢谢

应该不要紧的,LZ放心吧
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 09:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 刘邦斩白蛇;2576178
看情况吧,我有认识刚过来的,一套假的。我真想不通NESO是不是开着看的。

高中成绩基本查不出来,,
123下一页