荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiang  四海霸王  2007-9-21 20:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个家常应急烙饼

Post by way_of_us;2574570
为什么不一样....馅饼也有N种包法,我就见过有人这么做牛肉馅饼的....

你数数馅饼里有几层皮? 正宗的馅饼皮在外馅在内,绝不掺和。这种是家常葱花饼的做法,我只是把葱花换成肉馅罢了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 20:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2574576
你数数馅饼里有几层皮? 正宗的馅饼皮在外馅在内,绝不掺和。这种是家常葱花饼的做法,我只是把葱花换成肉馅罢了

正宗不正宗我就不知道了...我想说的只是,我见过很多人用这样的方法做肉馅饼...虽然我自己不是这么做的...
baixiang  四海霸王  2007-9-21 20:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2574614
正宗不正宗我就不知道了...我想说的只是,我见过很多人用这样的方法做肉馅饼...虽然我自己不是这么做的...

哦,那我有N种办法来做饼,只是我不管它叫馅饼
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-22 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2574536
还要加水呀,汗死。面粉是超市里最普通的,我平常都拿来当勾芡粉的
哦?可以当芡粉吗?我挺想买点淀粉的,但是觉得也不是很常用所以觉得买了也是浪费。就平时超市卖的面粉就能用吗?
march  ↗贵宾↗  2007-9-22 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该叫烙饼. 馅饼是包成包子似的,然后压扁用饼秤烙出来的.
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着还不错呢..金黄的..好吃..
柒月。  海贼王  2007-9-22 23:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这样就可以了。?
面粉一般超市都有买么。
march  ↗贵宾↗  2007-9-22 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2577297
就这样就可以了。?
面粉一般超市都有买么。

普通面粉. 不要买自发的. 还有就是一定要用热水和面.
baixiang  四海霸王  2007-9-23 00:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正解。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 07:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某人的手艺不错哦