荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      等啊等,从6.4号等到现在,终于有了签证的消息!
       由于学校那边秘书的办事不力,我等了快4个月才等到MVV。我几乎每隔2周就问学校那边的秘书,秘书的回答总是说还没有收到IND的消息,所以我只好等。后来等了3个多月,逼得我实在没有办法了,我就把所有的苦水都倒出来,(比如说订了房子,我现在已经白交了两多月的房租;研究计划不能按时开展等等)让学校一定要帮我催,而且要打电话到IND去催。发了好多次秘书都不回信,最后只能使出杀手锏——给秘书她发邮件的同时也给我那边的老板抄送一份。我kao,你还别说,这招还真灵,秘书在我发出邮件不到1小时之后就给我回了一个邮件,说她已经吩咐人事处的人去催了,估计一两天就有结果。最后滑天下之大稽的是IND告诉我学校人事处,我的签证早就在8月中旬就下来了。NND,学校后勤负责人事这些人也不太不负责任了,签证下来都一个月了难道他们就没有收到IND的消息?!!!更可气的是北京大使馆也没有给我发取签函。我的天,我就这样傻等了3个多月......

我打算到9.24号到北京去取签证。我看到论坛上有人说取签是有deadline的,会不会我的签证这么久都没去领取被取消了啊?我现在很是担心,昨天打了好多次的电话到北京大使馆想询问一下,NND,还是那副德性,就是打爆了都没人接。
       请路过的ggjjddmm给在下点拨一下吧,好不容易等来了签证要是又被取消了的话还不如撞墙算了,老衲跪谢各位了!!!

精彩评论10

01elinor  中级海盗  2007-9-21 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 请问大家,我还能去北京取我的MVV吗?

最好不要在周五下午向使馆打电话,不容易通的。你周一下午四点打过去试试。一定要有耐心哟
yudian  见习海盗  2007-9-21 13:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你是打的网站上面的电话吧,我给你一个签证处的电话,85320223,这个是签证中心的电话,每个周一到周五的下午4点到5点工作,有朋友建议在4点15分左右打,容易打通,你试试看,希望对你有帮助。
guigui1981  见习海盗  2007-9-21 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我打的是8532 0200
谢谢楼上的各位!
Tulpen  海贼王  2007-9-21 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般使馆会保留3个月的,所以LZ不需要担心
8917730  初上贼船  2007-9-22 04:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

我是9月18日送签 19日取签的 好象送签是有时间期限的就3个月 你要抓紧了 助你好运~~~
zhroro16  初上贼船  2007-9-22 07:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

抓紧时间应该还是来的及的,我是9月21日早上递材料的,22日下午就取到签证了。
上面朋友们说的电话号码我都打过,太难打了,反正我是从没打通过。
zhroro16  初上贼船  2007-9-22 07:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

错了,是20日递,21日取的,sry
sinostream  中级海盗  2007-9-22 11:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同情中
祝福ing!
guigui1981  见习海盗  2007-9-22 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

谢谢楼上的各位,走了这么多的霉运希望这次能有好运气吧!
12下一页