荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-10-17 18:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 搞定了!!!附学车心得

Post by VOGUE-CHINA;2634381
借帖子问一下,荷兰的驾照,在哪些国家也可以用啊?
如果以后回国可以直接换中国驾照吗?像美国,德国等其他国家可以吗?

谢谢啦

刚问了我老公,他很自豪的说,荷兰的驾照基本上是全世界通的,除了北朝鲜。也不知道他说的正不正确
mayliwei  四海霸王  2007-10-17 18:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天也要考第一次的模拟考试了,一共学了28个小时了,心理还不是很有底子,不过希望好运吧!!!
不过考完了这次模拟考,就要回国3个星期了,间断3个星期,还要受到国内司机的的影响 ,回来要强化至少10个小时以上才能回到状态了,郁闷,真不想间断
waterlelie  高级海盗  2007-10-17 19:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜.我得加紧了.
沙漠  见习海盗  2008-9-14 18:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都说中国人要考几次才通过,看来这里牛人不少啊。
torent  四海霸王  2008-9-14 19:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2641434
刚问了我老公,他很自豪的说,荷兰的驾照基本上是全世界通的,除了北朝鲜。也不知道他说的正不正确

欧盟境内,美国几个州。其他承认欧盟驾照的地方。

ps, 典型的荷兰自我感觉良好型
torent  四海霸王  2008-9-14 19:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VOGUE-CHINA;2634381
借帖子问一下,荷兰的驾照,在哪些国家也可以用啊?
如果以后回国可以直接换中国驾照吗?像美国,德国等其他国家可以吗?

谢谢啦

欧盟的驾照,回国之后只要参加国内的理论考试通过就可以换成中国驾照。不需要考上路、过桩、移库了
tomasa  海贼王  2008-9-15 08:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要恭喜!!!
看来偶也要去多熟悉路,不熟悉的路开不好,可能视力问题了,可是偶1。0那
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-15 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在本贴出世即将一周年之际,对依然对俺表示祝贺的朋友们深表感谢!
torent  四海霸王  2008-9-15 09:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3455760
这个要恭喜!!!
看来偶也要去多熟悉路,不熟悉的路开不好,可能视力问题了,可是偶1。0那

你视力够了,可能是姿势的问题。 你要学会抬起下巴把视线放在远处,用余光看近处。尤其是在高速上一定要放远;然后一定要每隔几秒扫一下周围的情况
liulan  四海霸王  2008-11-18 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶一下,
我也在enschede考。。。
从现在开始就是要熟悉考试的路段。