荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-22 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 搞定了!!!附学车心得

好厉害噢~~~~我过段时间也想去学,不知道会怎样噢~~
sanven  中级海盗  2007-9-25 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜LZ!
勾勾小手指  高级海盗  2007-9-29 02:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,恭喜~~~
明天的明天的明天  中级海盗  2007-10-10 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

先恭喜楼主   再问一下 在CBR的网站上 怎样能知道 我选的学校 一次通过率的百分比呢? 谢谢
pushi  ↗贵宾↗  2007-10-10 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eggedreef  海贼王  2007-10-10 20:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 能提供一下你那家驾校的名字吗?

好象没有找到人数超过100,合格率超过75%的学校啊

可能因为是更新过最近一个季度的数据了

所以想请问一下, 你学车的学校的名字

谢谢
pushi  ↗贵宾↗  2007-10-10 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2619573
LZ, 能提供一下你那家驾校的名字吗?

好象没有找到人数超过100,合格率超过75%的学校啊

可能因为是更新过最近一个季度的数据了

所以想请问一下, 你学车的学校的名字

谢谢

我在Enschede,你也是吗?
我那个驾校的名字叫de studenten rijschool
l_ch  中级海盗  2007-10-11 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

40个小时考过,比我多那么一点点。
Scofields  高级海盗  2007-10-13 19:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强劲,我也在学.
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-15 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借帖子问一下,荷兰的驾照,在哪些国家也可以用啊?
如果以后回国可以直接换中国驾照吗?像美国,德国等其他国家可以吗?

谢谢啦