荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对chuker的火锅鉴定贴吵架处理决定

Post by 心心小喜鹊;2567085
我一直觉得斑竹犯错更要重罚,要不怎么能体现出斑竹的身份呢?
不是每个人都能当斑竹的.所以更证明了做斑竹的地位,更是以身作则的!!! 斑竹做的不对,那是失职,我想你们对斑竹的规章制度里也会有相应的条理吧

就像瓜子说的没错,别人骂你10句,你忍不下去了,回骂了一句,就也被警告?做同样的处罚?

PS.我指的不是我,因为LOOKER能对我的言论整理出4页,就很能证明出我不是回骂了一句 我是在为别的战友喊冤

你太有才了 有你在这比着,反而觉得瓜子的确吃亏受委屈。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉....................真是乱了乱了乱了.......................

我觉得我只能说,处理了比什么都不管的好点................
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理区。。。下面的话不是灌水,

作为GGD管理员,要为斑竹着想,帮助树立其树立一定的威信,不能有人投诉就动肘撤职,不然后患无穷。。。,所以这次处理,我觉得没问题,显示出looker为大局考虑;

但是作为芸芸中的一员,我也很为受委屈吃亏的人不平,希望looker日后考虑一下逐步更新一批斑竹的问题。。。想必这处闹得你老大哥也够烦心,看清几个斑竹的能力素质了。。。
TVNL  海贼王  2007-9-18 22:27:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
baixiang  四海霸王  2007-9-18 22:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2567183
管理区。。。下面的话不是灌水,

作为GGD管理员,要为斑竹着想,帮助树立其树立一定的威信,不能有人投诉就动肘撤职,不然后患无穷。。。,所以这次处理,我觉得没问题,显示出looker为大局考虑;

但是作为芸芸中的一员,我也很为受委屈吃亏的人不平,希望looker日后考虑一下逐步更新一批斑竹的问题。。。想必这处闹得你老大哥也够烦心,看清几个斑竹的能力素质了。。。

这话大气!

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 22:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

枪打出头鸟。。。靠,,你们两个要把我推出去,你们好篡权阿??

白相,给我回去报道再出来干活!迟到了你还在这溜达!!
looker  管理员  2007-9-18 23:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰,你的意见我绝大部分接受。但是chuker是否能够完成在爆料版的主题不是评定他是否可以担当斑竹的标准。我们与版主之间需要更多的沟通,我们承诺你现在这会是我们的的首要工作之一。
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 23:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2567417
凤凰,你的意见我绝大部分接受。但是chuker是否能够完成在爆料版的主题不是评定他是否可以担当斑竹的标准。我们与版主之间需要更多的沟通,我们承诺你,现在这会是我们的的首要工作之一。

啊。。。他个人的素质应该为首要条件吧,其次看他对相应工作板块的成绩;;;

哎呀,,给老大哥开个玩笑么,别总是那么板着个脸,总装酷;来,大老板,笑一下嘛
looker  管理员  2007-9-18 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,别在管理区灌水了。有问题发新帖。灌水还是去天堂吧。
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2567451
嗯,别在管理区灌水了。有问题发新帖。灌水还是去天堂吧。

好的,你也忙去吧。