荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-9-18 21:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对chuker的火锅鉴定贴吵架处理决定

这地方,大家注意了阿,以后不要多说话,说多了,会有警告,删帖子,封帖子,封ID, 禁言,封IP
wq2005  海贼王  2007-9-18 21:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2567019
你满意是因为我和你一起作伴拉巴
不是阿,我很高兴被警告阿,还是主动要求才好不容易得到的 昨晚上求半天还不肯给呢
TVNL  海贼王  2007-9-18 21:53:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 21:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为当事人,我开诚布公的说,虽然我对没有撤销chuker斑竹的事情保留意见,但是我体会得到looker管理论坛的用心和苦心;希望Moneta和chuker斑竹引以为戒;chuker 你要是真得太忙还是建议你自己请辞斑竹;Moneta 你只认识和了解chuker,断章取义的事情不足你取,如果不了解这点,最好你也主动请辞;

再次对looker能花出这么长的时间来管理论坛表示个人的敬意:
靠,我们灌水,出事了,looker每次出来默默的处理;有你这样的终极高手在,GGD依然火爆,哈哈(把你的电话给我,出事给你电话,来得快一点!

* 靠。。。这个词算脏话么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2567054
这么说是不对的,如果你已经警告过他,looker是不可以再处罚他的。因为一罪不罚两次。

我就是完全守规矩的乖ID,就那都被封禁过IQ ID和IP

我警告他过,但是是几天前了,应该已经解封了....别的我就不多说了...

唉......
wq2005  海贼王  2007-9-18 21:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持凤凰,不说了,今晚早点睡
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对chuck的火锅鉴定贴吵架处理决定

Post by looker;2566905
小喜鹊警告原因为攻击用户,言论太多,无法引用。查阅附件。
看到这句话,我就笑晕了。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 22:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直觉得斑竹犯错更要重罚,要不怎么能体现出斑竹的身份呢?
不是每个人都能当斑竹的.所以更证明了做斑竹的地位,更是以身作则的!!! 斑竹做的不对,那是失职,我想你们对斑竹的规章制度里也会有相应的条理吧

就像瓜子说的没错,别人骂你10句,你忍不下去了,回骂了一句,就也被警告?做同样的处罚?

PS.我指的不是我,因为LOOKER能对我的言论整理出4页,就很能证明出我不是回骂了一句 我是在为别的战友喊冤
wq2005  海贼王  2007-9-18 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是看到looker用附件处理都快笑晕了
wq2005  海贼王  2007-9-18 22:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2567055

* 靠。。。这个词算脏话么?

比较难界定,但是加上得来~~~~~~就肯定不是