荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对chuck的火锅鉴定贴吵架处理决定

Post by looker;2566905
小喜鹊警告原因为攻击用户,言论太多,无法引用。查阅附件。
大大,我打不开
请检查
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对chuker的火锅鉴定贴吵架处理决定

嘿嘿嘿,那个大海111我已经警告过他的...

LOOKER这次处理的很好啊!!!
wq2005  海贼王  2007-9-18 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看得嘴都闭不上了,太有意思了

对斑竹的处理很满意,其他的战友我就顾不上了,俺自个儿也差点儿阵亡了
GUAZI  海贼王  2007-9-18 21:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有人都来一个,就是处理得好,骂一次 和骂10次都一样的警告一次,人家骂了我10次,我忍无可忍还击1句 ,最后搞得和那马勺一样的结果。什么玩意阿,早知道他骂一句我回一句。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GUAZI消消气吧...第一次这么大规模的处理,能成这样也不容易了...理解万岁...大家各让一步吧...
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以打开了.
给LOOKER 添麻烦了.4 页 工作量不小
GUAZI  海贼王  2007-9-18 21:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在知道为什么那么多人都去卓兰,萍聚,苹果了,完了,真的,从根上就完了
GUAZI  海贼王  2007-9-18 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2566990
我看得嘴都闭不上了,太有意思了

对斑竹的处理很满意,其他的战友我就顾不上了,俺自个儿也差点儿阵亡了
你满意是因为我和你一起作伴拉巴
米王的选择  ↗版主↗  2007-9-18 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

民主不如专政效率高啊
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-18 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才得到一段超级有道理的话~和受处分的各位战友(不包括BZ)共勉
人家的地盘有人家的规矩,要不就打擦边球,要不就搞关系,要不就不要理,要不就遵守规矩