荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2007-9-17 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 完了完了~~雅思完了~~~GGJJ帮帮忙~~~

建工不知道是怎么评价学生的.但是civil有其他专业是这样的:

>75% +亚斯6.0+的选出来
看看在大学四年里的成绩是不是有进步的,有作品集的话也很重要
看看 学生背景和申请专业有多相关(不是必须的)
看看学生的意愿是不是强(这个很重要,在motivation letter里写出来)
看看学生的推荐信里推荐人怎么推荐的
然后如果人还是太多的话,就再综合的评一轮.

那个桌子上的文件是堆的奇高无比啊.有的还有中文的.但是没见过有花花绿绿的.
楼主加油吧.其实学建筑的,西班牙是个不错的选择啊
IQtalent  中级海盗  2007-9-18 04:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wangyuan1583;2562871
不晚,我就12月份才申的,而且申时就用6分的,虽然后来又考好了点,但是学校回我说不用更高了,6已经达到要求了。
谢谢鼓励!!!!!信心倍增~~
IQtalent  中级海盗  2007-9-18 04:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by morn;2563124
建工不知道是怎么评价学生的.但是civil有其他专业是这样的:

>75% +亚斯6.0+的选出来
看看在大学四年里的成绩是不是有进步的,有作品集的话也很重要
看看 学生背景和申请专业有多相关(不是必须的)
看看学生的意愿是不是强(这个很重要,在motivation letter里写出来)
看看学生的推荐信里推荐人怎么推荐的
然后如果人还是太多的话,就再综合的评一轮.

那个桌子上的文件是堆的奇高无比啊.有的还有中文的.但是没见过有花花绿绿的.
楼主加油吧.其实学建筑的,西班牙是个不错的选择啊
morn学姐~~又见到你啦~~~我是学结构的.....所以西班牙.....推荐人很重要么??我是不是应该弄得花花绿绿的哈???或者弄个硬壳封面,然后胶粘塑封一下呢??拜托学姐啦~~~
morn  海贼王  2007-9-18 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,你是学力学的??那就帮不到啦.推荐人不重要,重要的是内容,就是说服人家要你不要别人.推荐人不管是谁,这里的导师都不认识.所以内容比较重要
Sam Tong  中级海盗  2007-9-18 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IQtalent;2564153
morn学姐~~又见到你啦~~~我是学结构的.....所以西班牙.....推荐人很重要么??我是不是应该弄得花花绿绿的哈???或者弄个硬壳封面,然后胶粘塑封一下呢??拜托学姐啦~~~

直接FAX过去
tohoku  高级海盗  2007-9-18 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国现在也有英语授课的IMP课程 一样也是很不错的  
具体的可以在DAAD上看到
一般来说都是接受中国大学的本科学生申请的
课程设置一般是2年的时间 但是因为要出去实习半年的缘故 一般要求2。5年毕业
但是就我了解的情况 TUM Aachen 这样比较好的工科学校暂时还没有开LZ这个专业的IMP
其他学校的情况我就不是很确认啦
但是,其实,德国的那些IMP也肯定是值得读的
tohoku  高级海盗  2007-9-18 12:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于TUD 6分的IETLS是够啦的
我申请的时候也就才6分
平均分上80分也没有多大问题
你可以多根Program Coordinator联系
看学校的网页 很容易找到你那个专业的负责人的联系方式的
跟他说TJ是第一 跟他说你们的评分体制 告诉他换成100分以后你的平均分时多少 再不行还可以开个RANKING出来
我觉得你没有什么大问题的
祝好运
madclaw    2007-9-18 13:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IQtalent  中级海盗  2007-9-18 15:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by morn;2564930
哦,你是学力学的??那就帮不到啦.推荐人不重要,重要的是内容,就是说服人家要你不要别人.推荐人不管是谁,这里的导师都不认识.所以内容比较重要
也不是力学哈~~就是钢结构混凝土结构之类的哈~~
IQtalent  中级海盗  2007-9-18 15:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tohoku;2564987
德国现在也有英语授课的IMP课程 一样也是很不错的
具体的可以在DAAD上看到
一般来说都是接受中国大学的本科学生申请的
课程设置一般是2年的时间 但是因为要出去实习半年的缘故 一般要求2。5年毕业
但是就我了解的情况 TUM Aachen 这样比较好的工科学校暂时还没有开LZ这个专业的IMP
其他学校的情况我就不是很确认啦
但是,其实,德国的那些IMP也肯定是值得读的
就是德国的国际课程了???