荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第二次雅思考完了。。。。越考越低,这次才5。5,最高一次6。。。。
这样delft还有希望么???我看官网说是要求是6,我能申上么??疯了疯了~~~
大家说说我该怎么办啊???          
个人情况:GPA3.64/5,211,985大学,专业civil eng.,专业全国第一

精彩评论61

Filter  高级海盗  2007-9-17 14:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 完了完了~~雅思完了~~~GGJJ帮帮忙~~~

继续考!!
limm  四海霸王  2007-9-17 15:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IQtalent;2561866
第二次雅思考完了。。。。越考越低,这次才5。5,最高一次6。。。。
这样delft还有希望么???我看官网说是要求是6,我能申上么??疯了疯了~~~
个人情况:GPA3.64/5,211,985大学,专业civil eng.,专业全国第一
                                                    interesting!

Don't give up! Just once more or using the first one!
IQtalent  中级海盗  2007-9-17 15:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

.......万一上不了6。5是不是就没戏啦???
IQtalent  中级海盗  2007-9-17 15:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by limm;2561899
interesting!

Don't give up! Just once more or using the first one!
谢谢学长鼓励。。。。。。我这次也是下定决心就去delft了。。。。其他学校也不准备申请了。。。一直超级喜欢荷兰......准备下个月再考一次,希望能再高一点~~~最晚申请什么时候来得及啊??
husk  四海霸王  2007-9-17 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IQtalent;2561911
谢谢学长鼓励。。。。。。我这次也是下定决心就去delft了。。。。其他学校也不准备申请了。。。一直超级喜欢荷兰......准备下个月再考一次,希望能再高一点~~~最晚申请什么时候来得及啊??

为啥啊  怪了

每次回国被问荷兰,都很艰难的想 “荷兰有什么特色”
vaio  高级海盗  2007-9-17 15:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万税万税万万税
Post by husk;2561945
为啥啊  怪了

IQtalent  中级海盗  2007-9-17 15:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by husk;2561945
为啥啊 怪了

橙色橙色橙色!!!!!!!!
我基本上所有东西能买橙色全买橙色~~
steven_shen  高级海盗  2007-9-17 15:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思6分应该就够了

但是GPA不够啊
要求是75%以上的吧

ps: 专业既然全国第一,是名校何必提211,985?直接亮个校名,这边都知道的
Post by IQtalent;2561866
IQtalent  中级海盗  2007-9-17 15:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by steven_shen;2561989
雅思6分应该就够了

但是GPA不够啊
要求是75%以上的吧

ps: 专业既然全国第一,是名校何必提211,985?直接亮个校名,这边都知道的
。。。。。同济的 
GPA我们学校比较变态。。。3=70-79,4=80-89,所以3。64大概就是80分左右.....