荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:50:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 地下室怎样利用?

Post by nicebbs;2561167
墙4周贴隔音棉和防潮纸,然后做影音室,不是一般的爽!!!
Post by nicebbs;2561312
呆一小时就不舒服是因为楼主还没有装修过,里面比较破旧所以待一小时就绝的不舒服了,一旦装修过放2盏有情调点的灯,再来个双人沙发。面对大屏幕和影音设备。就不会待不到一小时了吧.

我在网上也看到改影音室的建议,这个一定会考虑的。
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:52:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 778899;2561208
但是如果真的是楼主说的待一个小时就不舒服,那怎么看电影啊

建议把洗衣机烘干机什么的放进去。
Post by miffy;2561225
如果可以通下水管道,这个岛是不错的建议。 我家地下室里都堆放的一些不用的家具。 已经塞得很满了。

很多人家是把洗衣机烘干机放地下室的,但我们家的构造是洗衣机烘干机在厨房的小隔间里,排水排气管道都安装好了,不能再改了。
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:52:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 778899;2561336
还可以做一个桑拿室

大家都是在哪里啊,我这个城市的房子怎么都没有地下室的?只有一个单独的小木屋。

羡慕有地下室的房子

我羡慕有阁楼的
march  ↗贵宾↗  2007-9-17 14:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以不可以在墙上敲一个风道出来呢? AMS有些老房子在底下室部分会是有一个窄窄小窗户的.
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:53:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

昨天土豆已经都加给小喜鹊了,明天再来答谢大家
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:54:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by march;2561885
可以不可以在墙上敲一个风道出来呢? AMS有些老房子在底下室部分会是有一个窄窄小窗户的.

有一个,但被前任房主封死了。 我可以去问问打通这个多少钱。
march  ↗贵宾↗  2007-9-17 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,有自然通风会比安装什么排风系统更有效也便宜.:)
Starry  海贼王  2007-9-17 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

想看before和after  
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-17 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2561886
昨天土豆已经都加给小喜鹊了,明天再来答谢大家
、阿?真的阿 我这就去银行看看去~~
多谢拉
Fabienne  海贼王  2007-9-18 17:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己要是喜欢运动的话改成热逾家室,还可以放进去跑步机什么的,绝对一减肥地~~~~~~~~~哈哈