荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-花花-  中级海盗  2007-9-17 00:56:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 地下室怎样利用?

Post by purloria;2559951
还可以当酒窖~

谢谢,可惜我们家都不喝酒。
-花花-  中级海盗  2007-9-17 01:07:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 心心小喜鹊;2560920
见到过有人专门为华人装修的帖子。可以问问他们

我不懂

对了,我又想到一个好办法。。可以租出去。收租金。哈哈哈

我想啊,怕没人愿意。在下面待超过1小时我就觉得不舒服。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-9-17 07:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不通风也比较潮湿吧?
就只能堆一些没有什么用的东西了.
nicebbs  四海霸王  2007-9-17 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

墙4周贴隔音棉和防潮纸,然后做影音室,不是一般的爽!!!
778899  高级海盗  2007-9-17 09:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是如果真的是楼主说的待一个小时就不舒服,那怎么看电影啊

建议把洗衣机烘干机什么的放进去。
Post by nicebbs;2561167
墙4周贴隔音棉和防潮纸,然后做影音室,不是一般的爽!!!
miffy  海贼王  2007-9-17 09:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2561208
但是如果真的是楼主说的待一个小时就不舒服,那怎么看电影啊

建议把洗衣机烘干机什么的放进去。

如果可以通下水管道,这个岛是不错的建议。 我家地下室里都堆放的一些不用的家具。 已经塞得很满了。
nicebbs  四海霸王  2007-9-17 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呆一小时就不舒服是因为楼主还没有装修过,里面比较破旧所以待一小时就绝的不舒服了,一旦装修过放2盏有情调点的灯,再来个双人沙发。面对大屏幕和影音设备。就不会待不到一小时了吧.
march  ↗贵宾↗  2007-9-17 10:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要弄乒乓球案子或者影音室,要做好通风吧~~不然憋死自己了.但是应该比较麻烦,工程大点.
778899  高级海盗  2007-9-17 10:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以做一个桑拿室

大家都是在哪里啊,我这个城市的房子怎么都没有地下室的?只有一个单独的小木屋。

羡慕有地下室的房子
Post by miffy;2561225
如果可以通下水管道,这个岛是不错的建议。 我家地下室里都堆放的一些不用的家具。 已经塞得很满了。
-花花-  中级海盗  2007-9-17 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by hangten;2561088
不通风也比较潮湿吧?
就只能堆一些没有什么用的东西了.
Post by march;2561327
如果要弄乒乓球案子或者影音室,要做好通风吧~~不然憋死自己了.但是应该比较麻烦,工程大点.

通风是个大问题,潮湿倒没有,下面很干燥,没有漏水。如果能用很少的钱把通风的问题解决了,那用途可就多了。