荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地下室一般都很丑,很暗,空气也不好,但是如果有一大块面积不利用实在可惜。谁有好的主意share一下吧

精彩评论35

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-16 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 地下室怎样利用?

把大箱子.暂时不用的东西扔进去

冬天还可以储存大白菜.

还可以奄制些酱菜
-花花-  中级海盗  2007-9-16 15:58:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 心心小喜鹊;2559632
把大箱子.暂时不用的东西扔进去

冬天还可以储存大白菜.

还可以奄制些酱菜

还有其它办法吗?有改成卧室或休闲室的没用?
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-16 16:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2559643
还有其它办法吗?有改成卧室或休闲室的没用?
卧室 不建议

休闲室呢.如果空气不好的话,运动起来就比较吃力了..

如果空气流通还好, 可以放到乒乓球台子.台球桌. 跑步机.

还可以当麻将室 .电影院

车库
-花花-  中级海盗  2007-9-16 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 心心小喜鹊;2559653
卧室 不建议

休闲室呢.如果空气不好的话,运动起来就比较吃力了..

如果空气流通还好, 可以放到乒乓球台子.台球桌. 跑步机.

还可以当麻将室 .电影院

车库

放乒乓球台到是个好主意,可以风雨无阻地打球了 。
电影院也可以考虑下。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-16 16:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给了你这么多建议.还不给我点土豆
qqpp  海贼王  2007-9-16 16:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养老鼠好了
purloria  四海霸王  2007-9-16 18:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以当酒窖~
-花花-  中级海盗  2007-9-17 00:54:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

特地去照了几张照片。该地下室两部分,左边是各种设备,右边是空地,我想把右边的空地装修一下,围上墙,地铺一下,天花刷一下,用比较便宜的料就够了。有装修经验的人能不能帮忙看看大概要多少欧?
Kopie van P1040115.JPG
Kopie van P1040114.JPG
Kopie van P1040119.JPG
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-17 00:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见到过有人专门为华人装修的帖子。可以问问他们

我不懂

对了,我又想到一个好办法。。可以租出去。收租金。哈哈哈
1234下一页