荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-16 16:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教下大家 关于旧衣服

我也查查
一颗尘埃  海贼王  2007-9-16 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kekefeng;2559139
http://www.kici.nl/index.php?pag ... n/bij_u_in_de_buurt

在这个链接里那个框里填入你家的邮编,然后找一下,就可以显示你家附近的捐衣服箱的地址。
Waar kan mijn kleding naartoe?

Er zijn geen KICI textielcontainers locaties gevonden in het door u opgegeven postcodegebied of de nabije omgeving.

——输入邮编后,出现上述提示,这是不是“没有”的意思?
baixiang  四海霸王  2007-9-16 16:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

there are no containers for used cloth in your location that was given by your postcode.
黄小米  见习海盗  2007-9-16 23:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个连接我也试过了  可是查不出哦  哎~!!!!!!!!!!11111111111
林河豚  高级海盗  2007-9-17 10:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近我家刚收到了一个白色大塑料袋,是Stichting Pandilla发来的,收各种旧衣服家用纺织品什么的,有个网址:www.pandilla.nl,不太懂荷 ... ,,lz可以看一下
紫雨  中级海盗  2007-9-17 10:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是只收旧衣服吗?旧的鞋子、包包呢?
茄茄  海贼王  2007-9-17 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们城市是有那种二手商店,专门接受大家捐献的旧货,衣服家具,样样有. 然后卖东西的钱也是拿去做慈善.
也许海牙也有这样的店.
黄小米  见习海盗  2007-9-17 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的哦
哎~``
可是我在海牙没发现这个店哦
可能我没注意? 还是海牙没有~!?
恩 ~  旧衣服丢了又可惜
毕竟有的才穿了半年不到的~
miumiu.  中级海盗  2008-9-4 14:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现第三个这样的帖子了,一起顶起来,要不斑竹给综合起来放置顶吧?
orchidlizard  初上贼船  2015-9-4 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kekefeng 发表于 2007-9-16 13:04
http://www.kici.nl/index.php?page=kici_voor_particulieren/bij_u_in_de_buurt

感谢提示