荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于衣服好多
想处理掉
听说荷兰有旧衣服捐赠的
想问下大伙
我想把衣服捐赠出去
是什么机构
在海牙有没有这种机构呢?
怎么去!?
先谢谢大家了~!

精彩评论19

desert518  四海霸王  2007-9-15 19:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教下大家 关于旧衣服

可以问问你当地的老师或者邻居,他们肯定知道
黄小米  见习海盗  2007-9-15 19:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS哦
我住公寓额 隔壁我们都比较不联系的
我老师是英国来的 所以具体的问过他
他也不知道呢
baixiang  四海霸王  2007-9-15 20:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这边是每隔一段时间会收到红色的垃圾袋,上面标明时间段,然后按照规定把旧衣服装袋放到道路两旁就好了。不同的居民区不同的时间表,一般是星期二早上8点半前
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-15 20:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家楼下的超市每星期三都可以把旧衣服放在门口,有人来收。而且通常每隔一段时间都会收到一封好像是来自慈善机构的信,里面装有一个红色的塑料袋,那是专门用来装不要的衣服的,你可以把衣服装好,在规定时间把衣服放在你们家附近规定的地方有人来收的。
zz123  见习海盗  2007-9-15 20:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这边是白色的塑料袋:)

楼主,你去教堂问问?
黄小米  见习海盗  2007-9-16 00:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS几位了
我木有收过那种信哦  
也木收过红色袋子
哎 ~ 好多衣服啊  

继续希望有知情的人告诉下
特别是海牙滴
先谢谢了~
kekefeng  中级海盗  2007-9-16 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.kici.nl/index.php?pag ... n/bij_u_in_de_buurt

在这个链接里那个框里填入你家的邮编,然后找一下,就可以显示你家附近的捐衣服箱的地址。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-16 13:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小米  见习海盗  2007-9-16 16:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的哦
谢谢LS的朋友
谢谢谢谢哦!!!
12下一页