荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问MVV到了没,而且就是在工作日下午4-5点打的,怎么就是没人接呢?(打了N次)

有人打过去有人接的吗?

谢谢啊~

精彩评论18

74you  初上贼船  2007-9-15 11:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 同志们给北京大使馆打电话有人接吗?

我很同情你!!!我也打了N次了,也没有人接!还是直接杀到大使馆当面问!!!
ayuan  四海霸王  2007-9-15 11:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人接,但是的确得打一会。
74you  初上贼船  2007-9-15 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你什么时候打得的啊??我也打了好几天了也是没有人接了啊??
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-9-15 17:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很正常 我打过好多次都没有接。好不容易打通了,结果给我挂了。。气死了。我说的是北京的大使馆
北京大使馆现在是取签,没有签的权力是怎么回事吗?但是大家可知道在前几年,因为当时所有的工作人员因为做真VISA假护照的事情被发现了,导致荷兰当局十分重视此事,取消了在北京签的权力,也把那拨所有工作人员绳之以法了。全部换了新的。。导致只有北京是取签。。所以我觉得那服务态度。。。那叫差。。。
ayuan  四海霸王  2007-9-16 00:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前给父母办探亲签证的时候,父母和我们都打通过荷兰驻北京使馆的电话,虽然每次都得打个20分钟,半个小时的,但是都通,而且态度还ok。从快到下午4点钟的时候就开始拨!
wing0702  见习海盗  2007-9-16 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我就是前天(周五)下午打的电话.看来还是得有很大的耐心才能接通~
明天打算发传真和邮件试试.不行就杀到首都去!
01elinor  中级海盗  2007-9-16 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我也是星期五下午三点半打电话问领事馆取签的事,第一通电话我是用的中文,那个员工接了用最简洁的语言打发我打另一个电话;在经过一个小时的尝试,确认另一电话永远也没人接之后,又选用英文打过去问,又是那个女同胞接的,听了一会她听出我的Chinese accent之后,再次支我打那个dummy电话,我告诉她没人接,她干脆把这个电话也挂了。
wing0702  见习海盗  2007-9-17 08:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这些operator要成精了。真是给她们脸了~
smileranran  初上贼船  2007-9-18 13:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打过,你要相当的有耐心,而且接通了他们的态度也会很差劲的.
12下一页