荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周要去瑞士玩,在瑞士的花销都是瑞士法郎,请问下去过的XDJM在瑞士的取款机上能取到欧元么?象RABO和ABN的卡能用么?是不是去了直接兑换最划算呢?先谢过了

精彩评论15

cathy_yu  中级海盗  2007-9-12 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教瑞士取款问题!!

可以用ABN的卡直接在瑞士的ATM机上取瑞士法朗,银行会自动计算的,不用担心汇率问题。
最主要的是用ABN的卡在ATM机上取钱不用任何手续费。
所以LZ就放心大胆的玩吧
sharly  四海霸王  2007-9-12 20:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,直接取,哪里都可以取,我回中国还取过呢,不收额外费用
poloyo  见习海盗  2007-9-12 20:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的回复哦那RABOBANK的卡应该和ABN的一样用把
步惊云  中级海盗  2007-9-12 20:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN的master card 可以在瑞士ATM机上提钱,但是每笔收费是2.9欧。你提钱的时候一次最好多提点,不然每次只提100瑞郎也是收2.9欧。很不合算。‘
我上次去的时候不知道要收手续费,被银行收了30多块的手续费。
步惊云  中级海盗  2007-9-12 20:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rabobank 的master 卡是可以的,不过中国学生好像不可以办RABO 的MASTER CARD .楼主可要看清除了
步惊云  中级海盗  2007-9-12 20:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我是妄作小人了,还是当我没发过。希望楼主别等从瑞士回来后才发现银行扣了你的手续费。
步惊云  中级海盗  2007-9-12 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我是妄作小人了,还是当我没发过。希望楼主别等从瑞士回来后才发现银行扣了你的手续费。
poloyo  见习海盗  2007-9-12 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哦到底是收还是不收哦....RABOBANK不可以么...郁闷中....
步惊云  中级海盗  2007-9-12 21:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己去尝试吧!鉴于你是RABOBANK的卡,我才提醒你。上次和我们一起去的朋友也是用RABOBANK的卡,他们卡都不带了,直接把钱存我的ABM卡里。不过他的RABOBANK卡不是MASTER的。
12下一页