荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近发现我家狗狗有一只耳朵特别脏,
很多红褐色耳屎。。。臭臭的
但另一只却出奇的干净

狗耳屎应该是淡黄色,所以我怀疑它的脏耳朵有螨虫
请教有经验的人,荷兰卖的什么牌子的耳朵清洗剂口碑比较好?
多谢指点

精彩评论24

wq2005  海贼王  2007-9-11 18:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 什么牌子的洗耳水好用呢

virbac
wq2005  海贼王  2007-9-11 18:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用说什么牌子不牌子的,只要去宠物店说要买洗耳朵的,肯定给你这个,因为贵,而且兽医诊所也是推荐这个牌子的,反正我们家这瓶买来就用了5次,接下去我自己用了4次,然后就闲置半年多至今
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 18:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为拖把来的时候第一年的东西都弄好了,所以我还没有带他去过医生那里,我去宠物店买洗耳朵的,给我的是CLINIC的,我也不知道好不好...是半油质的,每周用一次~
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-11 18:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2545498

不用说什么牌子不牌子的,只要去宠物店说要买洗耳朵的,肯定给你这个,因为贵,而且兽医诊所也是推荐这个牌子的,反正我们家这瓶买来就用了5次,接下去我自己用了4次,然后就闲置半年多至今

多谢!!! 那我就按图索骥了
贵就贵吧,给狗花钱从来没心疼过。。。
买个萝卜白菜我还货比三家呢
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-11 18:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2545533
因为拖把来的时候第一年的东西都弄好了,所以我还没有带他去过医生那里,我去宠物店买洗耳朵的,给我的是CLINIC的,我也不知道好不好...是半油质的,每周用一次~

一周一次?
还好我家狗特别乖,怎么折腾都不反抗,流浪狗都特懂事
我国内的狗狗的耳朵碰都不让碰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 18:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2545550
一周一次?
还好我家狗特别乖,怎么折腾都不反抗,流浪狗都特懂事
我国内的狗狗的耳朵碰都不让碰

因为没有什么脏东西,才一周一次的...瓶子上说如果很脏开始的时候要2-3天就一次呢...
棉花糖滚动  四海霸王  2007-9-11 19:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ这个大概要多少米啊?
wq2005  海贼王  2007-9-11 19:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘掉了耶,每个店和兽医诊所应该价钱不一样,我这个大瓶的似乎11块?记不清了。我们就用过5次也就20多滴,5分之一都没用到,然后就懒得用了,人家不让碰耳朵,后来我自己用了几次 ,还蛮舒服的,不是油性,滴进去后用棉花签擦一下就好了,如果不让擦就让他自己甩脑袋,这个主要是利用酒精挥发清洁油垢的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-11 20:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮从小就洗过一次耳朵~~那瓶药水现在都不知道跑到哪里去鸟~~
真不明白为啥洗耳的药水做那么大瓶干啥~~~又不是用来喝滴~
123下一页