荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-9-11 20:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 什么牌子的洗耳水好用呢

小jo,我也这么想滴~~根本没用阿,又不能喝
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-11 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先买一瓶,过年的时候没用完拿回国给狗弟弟用,估计这边的应该比国内的好
国内那只8岁了没洗过耳朵,每次剪指甲都是到医院让两个壮汉按着才能下手的。。。
估计他耳朵也有点毛病了,自己老是挠
petals  海贼王  2007-9-11 21:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给我家猫买的,是回国时在淘宝上买的,罗医生Dr.Law的洗耳水和AKC的耳螨油,台湾和美国的,现在我荷兰的猫都在用,非常好用~~~而且还非常便宜,各RMB20块钱一瓶,能用好久~~不错~!这边宠物的东西就贵的要死了,别提了...

http://list.taobao.com/browse/29 ... 80-1,2-50003229.htm
vicki1983  四海霸王  2007-9-11 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2545466
最近发现我家狗狗有一只耳朵特别脏,
很多红褐色耳屎。。。臭臭的
但另一只却出奇的干净

狗耳屎应该是淡黄色,所以我怀疑它的脏耳朵有螨虫
请教有经验的人,荷兰卖的什么牌子的耳朵清洗剂口碑比较好?
多谢指点
荷兰的不好用,在荷兰我买过一瓶白色的,还有一瓶黄色的,都不行
现在托朋友从中国买的耳康,滴了三次马上好了,里面有中药成分,消灭满虫还消炎
忧郁winnie  四海霸王  2007-9-13 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2545996
我给我家猫买的,是回国时在淘宝上买的,罗医生Dr.Law的洗耳水和AKC的耳螨油,台湾和美国的,现在我荷兰的猫都在用,非常好用~~~而且还非常便宜,各RMB20块钱一瓶,能用好久~~不错~!这边宠物的东西就贵的要死了,别提了...

http://list.taobao.com/browse/29 ... 80-1,2-50003229.htm
借美女的帖子问问哈~! 我有2只小猫咪, 他们都是互相舔的, 请问还要用洗耳水吗?
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-13 19:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要怎么洗?

直接滴进去?

我一看狗的耳朵,她就甩,怎么办?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-13 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个我买的,是油质的,挤进去之后,要按摩一分钟,然后就已经消失了,据说再甩头,出来的就是脏东西了...拖把很喜欢我给他按的~就是挤的时候要我LG抱着他的脑袋...然后立刻按摩按进去~
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-13 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的是粉红瓶子的 opisept

园长家是这个吗?

每次滴多少啊?
快乐anny  海贼王  2007-9-13 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒精挥发清除油垢的化学物理原理不成立。。。。。。

Post by wq2005;2545689
忘掉了耶,每个店和兽医诊所应该价钱不一样,我这个大瓶的似乎11块?记不清了。我们就用过5次也就20多滴,5分之一都没用到,然后就懒得用了,人家不让碰耳朵,后来我自己用了几次 ,还蛮舒服的,不是油性,滴进去后用棉花签擦一下就好了,如果不让擦就让他自己甩脑袋,这个主要是利用酒精挥发清洁油垢的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-13 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2551919
我家的是粉红瓶子的 opisept

园长家是这个吗?

每次滴多少啊?

是CLINIC,店里给我的,我也没研究过...看说明,说是放满耳洞,然后一按摩,就顺着耳道清洁了~