荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-10 09:59:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 是不是博士的MVV特别难办理啊?公派的有办好的么?

我的也办理2个月了,还没消息……

不过我知道有个去莱顿的公派联合培养博士已经拿到MVV了,羡慕啊!
pursuer  中级海盗  2007-9-10 15:53:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也去Leiden。请问你知道的哪位同学是哪个学校的啊?
Evita  见习海盗  2007-9-10 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by woshilei;2541794
我真服了你了,这你还等,连邀请信都没有???

你是不是非要去这家啊,有等的时间还不如多联系联系别的地方.
我不等咋办?这个是AIO啊……而且,我刚才才发现,一个月前教授给我的email原来有个附件……关于那个项目的基本信息,不是邀请信……继续等待中……
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-11 03:06:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by pursuer;2542849
我也去Leiden。请问你知道的哪位同学是哪个学校的啊?

厦门大学……
yespony  初上贼船  2007-9-11 03:34:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也是今年联合培养的,去莱顿半年。
也在等MVV。
pursuer可否留个联系方式,我在北京。msn:yespony@hotmail.com
厦大的哥们chensx能否告知您及您那位同学的联系方式
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-11 09:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

近一个月前,对方的秘书告诉我,已经拿到我了work permit了,没想到过了这么久还没拿到MVV,唉~~~~

我的联系方式:chenshixi@xmu.edu.cn

至于另一位的联系方式,还是征求一下她的意见再说吧……
pursuer  中级海盗  2007-9-11 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我的MSN:peterscu@hotmail.com
出发要到11月份去了
pursuer  中级海盗  2007-9-13 11:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

刚收到秘书的邮件,我的work permit也过了。只用了不到两个星期,比我想象的快多了!
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-14 03:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

每天都在期望和失望中度过……
cxxmu  见习海盗  2007-9-14 06:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

陈同学,我也是厦大的,我知道你是谁。
我9.7号被学校通知MVV已批准;我的工作许可是8.1下来的。
这么算一下,从工作许可下来,到MVV批准,短则两周;久一点就得像我这样5周。
所以,综上所述,你的应该也快了,不用担心!
我去莱顿的。