荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年公派去瓦大读博士的,四年。可是现在距秘书开始帮我办MVV都两个多月了,一点消息也没有~~~~~~~~~~~~~~~正常么?今年公派有办好MVV的么?

精彩评论22

ehoo  四海霸王  2007-9-8 12:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是博士的MVV特别难办理啊?公派的有办好的么?

因为每月生活费800低于IND规定的最低标准,所以IND有权力质疑,理论上被拒也可能,但既然是公派,最后应该会得到解决。
gujunfei  高级海盗  2007-9-8 12:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦,这样啊,前一段时间秘书还问我奖学金能不能打到他们学校,说程序就会快点,不知道是不是这个原因。
Evita  见习海盗  2007-9-8 12:24:41 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

我也郁闷着,马大答应我的教授也发了邮件给我说让试用3个月,然后考虑给我博士位置。可1个多月过去了,他们还没告诉我什么时候过去呢。邀请信也不给我发。苦熬中……
ehoo  四海霸王  2007-9-8 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Evita;2538466
我也郁闷着,马大答应我的教授也发了邮件给我说让试用3个月,然后考虑给我博士位置。可1个多月过去了,他们还没告诉我什么时候过去呢。邀请信也不给我发。苦熬中……

。。。你还在等啊,好像是很久以前看到过你的帖子
alexvivi2001  初上贼船  2007-9-8 12:42:03 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

800欧?这么少?
gujunfei  高级海盗  2007-9-8 12:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很可怜的,你以为呢
Isgaard  高级海盗  2007-9-8 14:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gujunfei;2538539
很可怜的,你以为呢

偶以为可以算个中产阶级呢!还不如不公派,自己申请的多多了吧?
pursuer  中级海盗  2007-9-9 20:15:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

发邮件问秘书。
我7月底把材料发给秘书,她一周前告诉我mvv已经过了;不过我发邮件到北京,大使馆说还没有收到IND的消息。
woshilei  中级海盗  2007-9-10 02:58:03 | 显示全部楼层 来自: 日本

Post by Evita;2538466

我真服了你了,这你还等,连邀请信都没有???

你是不是非要去这家啊,有等的时间还不如多联系联系别的地方.
123下一页