荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yzl109  初上贼船  2007-9-10 09:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

喜欢器乐或者声乐的同学若有兴趣,这两周可以去学校交响乐团或者合唱团试奏试唱。现在是纳新时段。交响乐团周一晚7点半到10点半活动。合唱团周三晚7点半到10点半。凡想加入乐团的同学都要先经过一个简单的考核,只要合格就可以参加后续的活动。具体的信息可以参考:http://www.krashna.nl/
vega  见习海盗  2007-9-10 13:28:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

回覆: 回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

Post by yzl109;2541996
喜欢器乐或者声乐的同学若有兴趣,这两周可以去学校交响乐团或者合唱团试奏试唱。现在是纳新时段。交响乐团周一晚7点半到10点半活动。合唱团周三晚7点半到10点半。凡想加入乐团的同学都要先经过一个简单的考核,只要合格就可以参加后续的活动。具体的信息可以参考:http://www.krashna.nl/
要是有摇滚乐团就好了
vega  见习海盗  2007-9-11 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

顶起,要不然又有人说版面太无聊了
No.7 star  初上贼船  2007-9-11 19:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会长笛,不过笛子在中国,大约十月中旬左右可以到手……

童子功,断断续续加在一起学了7年…
vega  见习海盗  2007-9-12 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2546739
有没有善良的w人教吉他的

刚发现这里有一个,呵呵

http://www.fenderhellokitty.com/

Learn to play guitar

我以前一直不知道那个hellokitty的琴居然是Fender做的,orz
milletz  四海霸王  2007-9-12 19:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2548133
谢谢。。。回头看一下
我教你吧~跟我学吧~ ,我学费收的不高
云和山的彼端  初上贼船  2007-9-13 22:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒泡............

会乐器的人不少.....谁能组织起来, 那才是居功至伟.
猫头鹰  初上贼船  2007-9-16 12:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会吉他,水平别人说比较合适。
我在教堂边买的吉他,79欧,质量不错,服务也好。
javajava  四海霸王  2007-9-16 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我简谱还没认全。。。。。。。
vega  见习海盗  2007-9-20 11:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猫头鹰;2559062
我会吉他,水平别人说比较合适。
我在教堂边买的吉他,79欧,质量不错,服务也好。
你说的是新教堂东边的哪一家吗?俺只在那里买过弦的说