荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vega  见习海盗  2007-9-8 22:46:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

回覆: 回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

Post by aben0318;2539765
这边有没有教吉他的地方?
culture center,或者等吉他牛人出现在此贴
vega  见习海盗  2007-9-8 22:48:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by morn;2539719
吹笛子的要不?到这边就没有练过,因为太吵了. 到草场吹,牛也烦
我只知道不要对牛弹琴...
这个帖子主要是大家之间打个招呼,好交流啊。你看你楼上又有一个吹笛子的大牛。
vega  见习海盗  2007-9-8 23:04:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by aben0318;2539762
口哨飘过。。。。
口琴好一些吧
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-9-8 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

没想到d村有这么多的牛人。为什么e城就得挖地三尺都找不到呢?
vega  见习海盗  2007-9-8 23:17:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by mandyfervor;2539854
没想到d村有这么多的牛人。为什么e城就得挖地三尺都找不到呢?
那是因为你没有挖。
没看到我现在正在挖...挖坑
milletz  四海霸王  2007-9-8 23:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

Post by vega;2539833
我只知道不要对牛弹琴...
这个帖子主要是大家之间打个招呼,好交流啊。你看你楼上又有一个吹笛子的大牛。
我不是大牛唉
milletz  四海霸王  2007-9-8 23:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vega;2539823
提起长笛,我好像又回到了my heart will go on的年代
貌似我也是那一年学的长笛……我还吹过那个曲子……晕死
milletz  四海霸王  2007-9-9 10:31:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by aben0318;2540091
体积。。。
eyeziyu  见习海盗  2007-9-9 11:21:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by vega;2539605
两年不错了,更多的人2个月就不学了,呵呵
赶快买个琴吧。想我当初来的时候,第一笔钱就是去买了一把吉他。
Delft这边几个店我都看过了,70到150之间的价位吧
今天到Haag的RockPalace去看了一下,琴的种类比较多,很好的地方。不过没有100以下的琴。
有时间可以一起去看一看
要去的时候叫我
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-9-9 19:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

Post by vega;2538595
赶快买把吉他练起来不就是了

嘿嘿,都忘光了呢..不过现在在考虑买把吉他玩玩呢.