荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有时候想找一些朋友一起练习。但是信息实在是太少了。
会乐器的朋友们都来跟一下贴吧,我在这里总结一下。
这样以后一起玩也方便。碰上啥活动还可以互相组织配合一下

---------------------------------------无敌yy分割线--------------------------------

乐器 ------------ gogodutch ID -------------- 水平 -------------------- 喜欢的音乐:
吉他 ------------ vega -------------------------- 一般,及其一般 ----- 摇滚,乡村民谣,校园歌曲
吉他 ------------ 带着小猪闯天 -------------- 学过 ---------------------
吉他 ------------ eyeziyu ---------------------- 两年 ---------------------
吉他 ------------ 猫头鹰 ----------------------- 比较合适 ---------------------

钢琴 ------------ zzzyxy2008 ----------------- 俺听过,不错 --------
钢琴 ------------ 可乐泡泡 -------------------- 学过几年 -------------- 还会二胡和古筝

中音号/长笛 -- milletz ----------------------- 满好 <==========大牛
笛子 ------------ morn ------------------------- 牛也烦
长笛 ------------ No.7 Star ------------------- 7年

精彩评论35

带着小猪闯天下  高级海盗  2007-9-7 22:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

不会乐器的也能冒个泡吗?

其实学过吉他的,只不过半途而废了..但是始终很有兴趣..
vega  见习海盗  2007-9-8 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

赶快买把吉他练起来不就是了
eyeziyu  见习海盗  2007-9-8 14:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guitar 学了两年 有扔了2年 谱都忘光了
不知道这边买一把要多少钱
zzzyxy2008  见习海盗  2007-9-8 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

我会弹一些钢琴,先来这里顶了,希望会乐器的同学可以留言,以后互相交流~~
vega  见习海盗  2007-9-8 20:57:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

回覆: 回复: Delft会乐器的人都来冒个泡吧

Post by eyeziyu;2538734
guitar 学了两年 有扔了2年 谱都忘光了
不知道这边买一把要多少钱

两年不错了,更多的人2个月就不学了,呵呵
赶快买个琴吧。想我当初来的时候,第一笔钱就是去买了一把吉他。
Delft这边几个店我都看过了,70到150之间的价位吧
今天到Haag的RockPalace去看了一下,琴的种类比较多,很好的地方。不过没有100以下的琴。
有时间可以一起去看一看
vega  见习海盗  2007-9-8 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zzzyxy2008;2538947
我会弹一些钢琴,先来这里顶了,希望会乐器的同学可以留言,以后互相交流~~

这下键盘手都有了,架子鼓,架子鼓还不出来?还有sax和bass都哪里去了?
还有二胡...(不过这边不容易买到)
milletz  四海霸王  2007-9-8 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原来一直是管乐队的
最开始吹次中音号,后再自己学的长笛。两个吹的都满好。
morn  海贼王  2007-9-8 21:49:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

吹笛子的要不?到这边就没有练过,因为太吵了. 到草场吹,牛也烦
vega  见习海盗  2007-9-8 22:44:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by milletz;2539674
我原来一直是管乐队的
最开始吹次中音号,后再自己学的长笛。两个吹的都满好。
提起长笛,我好像又回到了my heart will go on的年代
1234下一页