荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-9-8 14:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER学生会换届选举之 招募帖

Post by interboys;2536770
报名申请主席皆体育部长.......

简历啊~~~你赶紧给我啊~~ 老大~
茄茄  海贼王  2007-9-8 14:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个礼拜,会把招募广告打印出来,帖在两所学校里. 希望能让更多人看到, 吸引更多人来支持!

欢迎大家的报名啊! 再次感谢! ! !
王子丹  见习海盗  2007-9-9 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

报名啊~ 哈哈
interboys  中级海盗  2007-9-10 11:01:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 王子丹;2540773
报名啊~ 哈哈
你小哥都去英国了,就别来瞎搅和了...
茄茄  海贼王  2007-9-10 14:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 人在曹营, 心在汉嘛~~~
茄茄  海贼王  2007-9-13 18:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己来顶一下~~

收到不少简历~ 谢谢大家的支持!

招募月底截止~~
eggedreef  海贼王  2007-9-13 19:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈

带我嘛?
茄茄  海贼王  2007-9-13 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2551650
哈哈哈哈

带我嘛?

那敢情好啊~~~
死活水  海贼王  2007-9-14 19:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么好处吗???
死活水  海贼王  2007-9-14 19:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对DEVENTER学生会不是很了解 基本啥都不知道。。。。。
是佛能给一些资料呢?