荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来报名阿~~~肚皮舞开班啦

Post by aben0318;2664185
我的马甲就是打工用的呵呵
多弄几个马甲,人在江湖漂,哪能不挨刀,申请几个小马甲,挨得一刀是一刀
milletz  四海霸王  2007-10-24 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2664186
创始人,我打狼队左护法,你批不批啊?
你们可以改名叫“打奔队~”比较合适~批了~
milletz  四海霸王  2007-10-24 21:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2664195
多弄几个马甲,人在江湖漂,哪能不挨刀,申请几个小马甲,挨得一刀是一刀
我就没有马甲……
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2664197
不如你自己用QQ开个群我们加入你啊哈哈
我?我没有qq,我是老人
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2664198
你们可以改名叫“打奔队~”比较合适~批了~
我们?寒

你听过那个打豆豆的故事吗?估计XX不会加入打奔队
milletz  四海霸王  2007-10-24 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了还有人给我加过声望,不知道谁在哪里加得
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2664200
我就没有马甲……
握手
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2664211
对了还有人给我加过声望,不知道谁在哪里加得
milletz  四海霸王  2007-10-24 21:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2664206
我们?寒

你听过那个打豆豆的故事吗?估计XX不会加入打奔队
我给你们做亲自的政治领导!!
元元妈  中级海盗  2007-10-24 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2664216
真没有,骗你是小狗