荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[EMAIL="tracy_zcc@hotmail.com"]大家好,我是教肚皮舞的Tracy老师,因为之前有很多的不成熟和变动,所以没有把价格和时间标出来,而导致导致大家有很多疑惑和混乱,但是现在,随着学习的人数的上升,我觉得有必要让大家更加能够看的透彻,明白和更加细致的处理一些细节.

以下就是最新的变动.希望大家可以多多支持!!!!!

地址:

(因为是家庭作坊,所以基本就是1-2个人的单独辅导,所以可以完全避免老师在上面跳,下面学生自己跳,但是其实什么也学不到的尴尬.)

资询及报名电话:    06-15900053

email adress :   [/EMAIL]Tracy_zcc@hotmail.com

课表: 礼拜一 -- 礼拜五下午 15:30--17:00

礼拜二, 礼拜四,     19:30--21:00

礼拜五              10:30--12:00   

(每个人一堂课一个小时,一个星期两堂课.时间段自选)

价格: 次卡 : [color="Red"]5欧/次 (十次起办)

*月卡:  [color="Red"]40欧/月

*季卡: [color="Red"] 110欧/三个月

(注*:如老师期间有事,月卡和季卡使用者可以轮到下一周补课)
                                               基本装备
  赤足  
  古埃及人相信赤足跳肚皮舞可以表达对女神的崇敬,
这大概就是肚皮舞赤足的缘起吧。同时,跳舞时通过甩开鞋的束缚,可以更深层次地打开心扉,通过跳舞来连接自己的身体和情感。  
  休闲服  
  在健身中心学习肚皮舞时,穿一身活动方便的休闲服就好了。不过,如果你学会后并有表演的欲望时,一身漂亮的服饰是翩翩起舞时必不可少的。  
  标准服装  
  肚皮舞服装通常由三部分组成:露脐小上装、镶有亮片的臀部腰带、低腰裙或灯笼裤。另外还可以根据个人喜好配上面纱及相应的饰品,需要注意的是全身的服装颜色一定要上下协调、有整体感。  

镶有亮片的臀部腰带如果大家有需要,可以先来的时侯看看我的是什么样子. 如果有人要,我可以帮大家定.

精彩评论97

zeta  海贼王  2007-9-3 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来报名阿~~~肚皮舞开班啦

学费多少啊????
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-9-3 23:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男的就不能学了吧?
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-4 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说是不可以的,但是现在也有男孩子报名,所以如果不介意的话,可以和女孩子一起学阿~~或者有足够男孩子的话,我就也开男孩子班哦~~~~~~~~~
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-6 19:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想聊天的人  高级海盗  2007-9-10 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

为什么大家兴趣都不是很高呢
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-12 17:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-12 17:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男的跳还要刮毛。。。不报名了。。。对不起
大宝-在贱  高级海盗  2007-9-12 17:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就喜欢跟女孩子一起学~
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-12 20:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................................