荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-12 20:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来报名阿~~~肚皮舞开班啦

无话可说了
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-18 15:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家积极一点阿~~~~~~快点来啊。想变性感的,和正在转型的~~~~都可以来看看呢
jiasdreams  海贼王  2007-9-18 22:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费多少?:icon_sleedat is belangrijk~
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-20 08:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵.大家看来很关心这个问题啊.其实是这样.我一般来说教两个学生.所以,是按小时算钱的. 但是两个人就可以分开给.我一小时是收10块. 两个人就是一人5块. 三个人也可以.三个人分分.但是最多就是三个人.
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-21 08:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想聊天的人  高级海盗  2007-9-22 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-23 11:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶以下!
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-24 23:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了.........
不想聊天的人  高级海盗  2007-9-28 21:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想聊天的人  高级海盗  2007-10-15 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰