荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-9-24 07:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

回复: 不要往国内寄奶粉!!!

版主,你太强了!
我真是佩服得五体投地!
编辑的我都没话说了。。。。。
letty  四海霸王  2007-9-24 07:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

不过在这里讨论这个也太无聊了。。。
还是小宝宝要受罪了。。。
所以不再回帖了,版主也可以轻松了。。。又给大家惹麻烦了。。。 但不是给所有人。。。
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 09:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你说那些在淘宝上卖荷兰粉的,他们怎么逃避的检查阿?
letty  四海霸王  2007-9-24 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

Post by kingkongnv;2580441
是不是走海运拼箱呀?这样也不用报关。。。算是走私吧?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-24 13:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2580296
版主,你太强了!
我真是佩服得五体投地!
编辑的我都没话说了。。。。。
Post by letty;2580299
不过在这里讨论这个也太无聊了。。。
还是小宝宝要受罪了。。。
所以不再回帖了,版主也可以轻松了。。。又给大家惹麻烦了。。。 但不是给所有人。。。

希望大家在家版可以就事论事,心平气和.毕竟这里是"家园",不是辩论会.阅读每个贴,是我的工作,也是责任,有不恰当的言论,我会在发现后的第一时间进行修改的.严重的话会有警告.

还是希望大家在这里可以自觉维护和平友好的讨论气氛.

谢谢合作!!!
feifei817  见习海盗  2008-4-28 13:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainrainrain;2531197
难道国内没有奶粉卖么?为什么要寄呢?
这的好呗
crissjin  海贼王  2008-4-28 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baby.Zhang;2530947
大家千万不要往国内寄奶粉了,上个月我给亲戚寄了10几公斤的奶粉,昨天收到,结果全被开罐了,一盒不剩,叫人家baby还怎么吃,哭死,什么世道,浪费了我的钱不说,还有我的一片心意,非要这么查吗?

说实话, 没给你扔了已经不错了, 人家也是按规章办事的, 不然贩毒的岂不是很容易?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-28 21:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2580441
是呀,淘宝上我家宝宝吃的那种奶粉叫牛栏。。。。。。。价格还挺高哦~~~~