荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-9-11 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 不要往国内寄奶粉!!!

白色粉状物,的确比较敏感,我寄过一次化妆品,结果人家不让我寄。。。
公司的农药也要先送药检所开证明。。。。才给寄。。。
letty  四海霸王  2007-9-11 11:05:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by dutchbaobao;2531654
为什么崇洋媚外的观念这么严重啊?
宝宝吃惯了一种奶粉不愿换口味了。
mayliwei  四海霸王  2007-9-11 19:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白色粉末状,海关肯定要拆开来查的
fujima  四海霸王  2007-9-12 06:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

安全把奶粉带回家了
托运的
没有拆
oolong  初上贼船  2007-9-13 11:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

拆的有点夸张哦。不过白色粉末是比较敏感。
lanyu.li  高级海盗  2007-9-22 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我跟你的情况一样啊,在以前有人”关于寄奶粉“我有说过的,我也一罐不剩的开了,还不是很小心的开,乱刺的,那些人没人性的,其实那些人真有点愚蠢的,开一罐都查不出来,非要全部的都开。
letty  四海霸王  2007-9-23 05:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

Post by lanyu.li;2576478
LZ我跟你的情况一样啊,在以前有人”关于寄奶粉“我有说过的,我也一罐不剩的开了,还不是很小心的开,乱刺的,那些人没人性的,其实那些人真有点愚蠢的,开一罐都查不出来,非要全部的都开。
这是世界邮政的规定,不允许寄白色粉末状物品,因为白色粉状物与毒品较相似。我寄过一些化妆品小样去荷兰,也都被拆开了,公司寄往其他国家(包括亚非拉和发达资本主义国家)的原药样品也是次次都要查,而且还是之前要去送检。如果你寄的白色粉状物没有被拆,只能说你侥幸逃过检查。
taomo  初上贼船  2007-9-23 06:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次寄了9桶,开了3桶
lanyu.li  高级海盗  2007-9-23 12:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2577936
这是世界邮政的规定,不允许寄白色粉末状物品,因为白色粉状物与毒品较相似。我寄过一些化妆品小样去荷兰,也都被拆开了,公司寄往其他国家(包括亚非拉和发达资本主义国家)的原药样品也是次次都要查,而且还是之前要去送检。如果你寄的白色粉状物没有被拆,只能说你侥幸逃过检查。

其实你说的我有些不认同,你也说了就仅仅是相似而已啊,为何不抽样查呢?非要全开了,并且不是小心的开的,乱刺的.
letty  四海霸王  2007-9-24 06:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

Post by lanyu.li;2578376
其实你说的我有些不认同,你也说了就仅仅是相似而已啊,为何不抽样查呢?非要全开了,并且不是小心的开的,乱刺的.
谁知道,是不是最后一桶里有违禁品呢?!只给你打开包,没把所有奶粉都用了,只就是抽样了。
中国不错了,还给你送到了,上次寄往德国的不但拆了,还都退了回来,说是违禁品!
没办法王八屁股--龟腚(规定)。
国际公约,本不应该寄的东西。。。。没有原因给你好好保管,这也是寄奶粉的人违例在先呀?
不信你可以去邮局问问,他一定告诉你这是违例品,不会给你寄的,要么就要报关。。。