荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家千万不要往国内寄奶粉了,上个月我给亲戚寄了10几公斤的奶粉,昨天收到,结果全被开罐了,一盒不剩,叫人家baby还怎么吃,哭死,什么世道,浪费了我的钱不说,还有我的一片心意,非要这么查吗?

精彩评论27

幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-2 21:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不要往国内寄奶粉!!!

寄这些东西最敏感了~~~~不过一次少寄一点还是可以的,就算开了也没关系,因为很快就会用完啦.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-2 21:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝很认奶粉的,吃习惯不能换的,这么寄得寄到至少一岁吧
rainrainrain  见习海盗  2007-9-2 21:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道国内没有奶粉卖么?为什么要寄呢?
TVNL  海贼王  2007-9-2 22:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
baby.Zhang  中级海盗  2007-9-2 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是邮局拆的吗,我还以为是海关!
fujima  四海霸王  2007-9-3 07:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

托运的话会被开灌吗?
dutchbaobao  见习海盗  2007-9-3 08:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么崇洋媚外的观念这么严重啊?
jiasdreams  海贼王  2007-9-3 08:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我寄的时候都好好的,就是有一次裂了一罐,但大部分都完好的。
雅雅  四海霸王  2007-9-8 18:13:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

别吓我哦,我一直寄都没事啊!
123下一页