荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果想报考好一点的大学的硕士,是不是一定要拿到本科的学位的呀?光有学历是不是不够?先读个硕士预科是否会有帮助呢?一定要读报考学校的硕士预科吗? 或者可以读别的U的硕预?

不知道大家对硕预有什么看法?都教些什么呀?都是半年的吗?2月和9月都有开学吗?

非常感谢~

精彩评论9

Mini妖  高级海盗  2007-9-2 18:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下关于硕士预科

pre-master是不是就是硕预阿?
不知道erasmus有没有
哭宝宝  中级海盗  2007-9-2 18:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前只有马大接受HBO的学生。

前提是你加考gmat...但我认为选英国大学会更明智些
Mini妖  高级海盗  2007-9-2 18:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问HBO是什么
只想考虑荷兰的大学呢~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-3 17:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mini妖;2530593
如果想报考好一点的大学的硕士,是不是一定要拿到本科的学位的呀?光有学历是不是不够?先读个硕士预科是否会有帮助呢?一定要读报考学校的硕士预科吗? 或者可以读别的U的硕预?

不知道大家对硕预有什么看法?都教些什么呀?都是半年的吗?2月和9月都有开学吗?

非常感谢~
你本科是在HOGESCHOOL读的还是在UNIVERSITY读的?
UU的MASTER没有预科,申请的话一般是让你重读大二大三的课,甚至从大一读起
hongliang  海贼王  2007-9-3 18:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么会读硕士预科

为什么会读硕士预科,硕士预科是在你本科背景跟学校要求比要差的情况下,学校安排的一种bridging course。因此说硕士预科都是在学校的要求下加入到program中,这样我们可以得出这个结论:硕士预科不是申请的,而是申请硕士时潜在的副产物。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么会读硕士预科

Post by hongliang;2532663
为什么会读硕士预科,硕士预科是在你本科背景跟学校要求比要差的情况下,学校安排的一种bridging course。因此说硕士预科都是在学校的要求下加入到program中,这样我们可以得出这个结论:硕士预科不是申请的,而是申请硕士时潜在的副产物。
很对,太经典啦!!私人奖励小红花一朵
afflect  中级海盗  2007-9-3 21:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 不是在Leeuwarden 么?怎么会不知道HBO呢?
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-3 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz照片是本人吗??好漂亮啊。但是为什么要申硕士预科呢?不是应该申硕士吗?是怕自己申请不上吗?
Mini妖  高级海盗  2007-9-3 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....