荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-3 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级帅哥无敌写真~

Post by celina_l;2530514
你朋友的孩子吗?

呵呵,美女你多看看就知道了,是猪猪的宝贝儿子~
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-3 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2531704
可爱啊,可爱
以后肯定是个超级大帅哥,俺要生个女儿,去勾引猪猪家的儿子
你要生个女孩...我估计我家儿子不用勾..自然就跟着你女儿跑了..
Haiyun  四海霸王  2007-9-4 10:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪猪,你什么时候回中国啊? 要是没有机会见面的话,下回我回国的时候去找你(我反正也在北京,方便的很),亲眼目睹一下你家宝宝的裸镜,呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-7 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2534125
猪猪,你什么时候回中国啊? 要是没有机会见面的话,下回我回国的时候去找你(我反正也在北京,方便的很),亲眼目睹一下你家宝宝的裸镜,呵呵

我11月初回去,然后一直呆到过完春节. 你呢? 10月那个聚会我不去了,有好多事情要准备. 我家住宣武那.你呢?

我一直就很想问你,你不是土生土长的北京人吧? 因为总觉得你长的比较象南方人,小巧一点..

PS, 园长已经把我儿子那张裸照发给我看了. 可惜照的太太太清楚了..就不拿出来给大家看了..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-7 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2537156
我11月初回去,然后一直呆到过完春节. 你呢? 10月那个聚会我不去了,有好多事情要准备. 我家住宣武那.你呢?

我一直就很想问你,你不是土生土长的北京人吧? 因为总觉得你长的比较象南方人,小巧一点..

PS, 园长已经把我儿子那张裸照发给我看了. 可惜照的太太太清楚了..就不拿出来给大家看了..

照的清楚才是裸照啊~照的不清楚的是艺术照...
Haiyun  四海霸王  2007-9-8 14:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2537156

我估计是明年4-5月份的时候回国,那是国内天气最好 。我爸妈家在动物园旁边,我要是回国的话估计会住在爸妈哪儿。不过回国的话在北京逛街,sogo自然是少不了的,就可以顺便去找你玩儿了。不过不知道回国的时候你是不是已经回荷兰了,要么还是要有机会在荷兰见啦,呵呵。
我从小在北京长大的,不过爸妈都是在上海长大的,我祖籍宁波,的确是南方人
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 13:29:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Haiyun;2538694
我估计是明年4-5月份的时候回国,那是国内天气最好 。我爸妈家在动物园旁边,我要是回国的话估计会住在爸妈哪儿。不过回国的话在北京逛街,sogo自然是少不了的,就可以顺便去找你玩儿了。不过不知道回国的时候你是不是已经回荷兰了,要么还是要有机会在荷兰见啦,呵呵。
我从小在北京长大的,不过爸妈都是在上海长大的,我祖籍宁波,的确是南方人

我上次回国, 和我LG一个星期去了两次动物园..我过完春节就回来. 因为打算5月份左右的时候,把我父母办过来.本来打算今年年底的, 后来也是觉得天气不好,没有玩头. 看来我们还是只能等在荷兰碰面了..
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-9-13 10:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SO SO CUTE :)
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-15 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lovely
petals  海贼王  2007-10-7 11:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小混血~~眼睛真漂亮