荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-31 23:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级帅哥无敌写真~

Post by 酣睡的猪;2527226
土豆我加了..园长你稳住啊.. 总觉得..在MIKEY不知情的情况下. 把他裸照给爆了..很对不起他.. 不可以..不可以..

不过我很想看看的..

裸照不发拉~帅锅虽然小,但是总会长大滴,也不好有这么色情的历史问题是不... 哈哈~你加我MSN我传给你呗~
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-1 18:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2527286
照了这么多漂亮儿子的漂亮照片,当然不能浪费一定要发!!不过我没找到隐藏起来卖土豆的功能,不知道是不是BZ没有呢还是我自己笨...啥时候你们来我家玩吧,我也把你儿子扣下来,你们随便走哈~ 只有拖把一个的时候每次下雨之后回来,我还给他洗洗脚擦干净再进屋子,现在再加上一个喜欢在泥里打滚的NONO,我是已经彻底的放弃了清洁工作,我LG每个周末还蹲在那里擦地板,我都告诉他没用啊没用~ 虽然说我的脑袋是圆的...可是你怎么就不能说他觉得我有母爱的味道所以和我特别亲来哄我高兴下呢...

为什么这景象,在我家里就是反过来呢?? 我家地板都快黑的了..我LG,宝宝那脚都灰的了..我蹲在那擦..我LG说,没用的,狗狗一进来,就全脏了..

不过聚会以后,第二天,我就让我LG把那两快土坑给铺上砖了..否则我家那点土,都让狗给挖出来了..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-1 19:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来看了一次,,,, 还是那么得诱人...
778899  高级海盗  2007-9-1 22:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现:1,宝宝好可爱;
2,猪猪好懒,你看你家的桌子侧面都是灰,估计也是N久没有打扫过的,懒的程度和我不相上下了:)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-2 12:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2528618
为什么这景象,在我家里就是反过来呢?? 我家地板都快黑的了..我LG,宝宝那脚都灰的了..我蹲在那擦..我LG说,没用的,狗狗一进来,就全脏了..

不过聚会以后,第二天,我就让我LG把那两快土坑给铺上砖了..否则我家那点土,都让狗给挖出来了..

恩恩,铺上砖就好了,不然会刨的乱七八糟.不过你也可以训练一下她,我婆婆家的大狗就是训练了,他只在有砖的玩,边上养花的地方都不碰,很乖的~只要好好教,狗狗都能学会的吧~
wyb218  海贼王  2007-9-2 16:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2527290
裸照不发拉~帅锅虽然小,但是总会长大滴,也不好有这么色情的历史问题是不... 哈哈~你加我MSN我传给你呗~

亲爱的,裸照可以单独分享给我吗? 实在很想看,那天聚会只看到NOAH换片片,猪猪把她家MICKY藏的很好的说
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-2 17:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2530391
亲爱的,裸照可以单独分享给我吗? 实在很想看,那天聚会只看到NOAH换片片,猪猪把她家MICKY藏的很好的说

要问猪猪先吧...
celina_l  海贼王  2007-9-2 17:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你朋友的孩子吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-2 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2530391
你个女人..上次去公园"大的"没有看够..现在还看我家小的啦??? 不给不给.
jojozhu  四海霸王  2007-9-3 09:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊,可爱
以后肯定是个超级大帅哥,俺要生个女儿,去勾引猪猪家的儿子