荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-31 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级帅哥无敌写真~

好可爱!!!!给摄影师加红花啦...
cucu  海贼王  2007-8-31 19:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahaha

kounai
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-31 19:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2526778
好可爱!!!!给摄影师加红花啦...

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-31 21:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帥哥的妈怎么还不来呢....
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-31 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了.. 你昨天说要在GGD发照片,还真发了呀.. 以为你开玩笑呢.

昨天我把"换牙小孩"押到12点多才让她走..而且晚上还有点下雨.我就让FIONA,熊猫进屋了..结果我家那木地板呀..就成黑色的了.今天收拾一天屋子..刚刚空下来..

园长,其实我也很奇怪,为什么他喜欢玩你的脑袋...不过他平时也那么玩我的.. 可能就我们俩的脑袋比较圆..跟他喜欢的皮球比较象吧..所以就顺便爽了一把..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-31 22:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2526443
MICKY是很可爱的,那天聚会都没机会和他玩,好可惜。

我那天还想玩玩你家女儿呢..不过她一进门就哭..我后来就没敢再动那心思..怕她又哭起来..

就只能一下午,远远地眺望着她...
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-31 22:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2526487
要经过他妈妈授权.....其实就是重点部位裸了,要是再打马赛克就没啥好看的了... 只要他妈妈同意,我就给这小子报报光拉~

这个问题啊..有点难度. 我去问问MIKEY呀..他要同意就行. 不过那么小..也没有什么看头的..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-31 22:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2526226
我的摄影技术还不错吧~嘿嘿~帅哥妈妈记得给我加点土豆吧~不然我就把裸照公开拉!!!
土豆我加了..园长你稳住啊.. 总觉得..在MIKEY不知情的情况下. 把他裸照给爆了..很对不起他.. 不可以..不可以..

不过我很想看看的..
gigi_high  四海霸王  2007-8-31 22:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2527226
土豆我加了..园长你稳住啊.. 总觉得..在MIKEY不知情的情况下. 把他裸照给爆了..很对不起他.. 不可以..不可以..

不过我很想看看的..

裸照我也有,哈哈~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-31 23:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2527204
我来了.. 你昨天说要在GGD发照片,还真发了呀.. 以为你开玩笑呢.

昨天我把"换牙小孩"押到12点多才让她走..而且晚上还有点下雨.我就让FIONA,熊猫进屋了..结果我家那木地板呀..就成黑色的了.今天收拾一天屋子..刚刚空下来..

园长,其实我也很奇怪,为什么他喜欢玩你的脑袋...不过他平时也那么玩我的.. 可能就我们俩的脑袋比较圆..跟他喜欢的皮球比较象吧..所以就顺便爽了一把..

照了这么多漂亮儿子的漂亮照片,当然不能浪费一定要发!!不过我没找到隐藏起来卖土豆的功能,不知道是不是BZ没有呢还是我自己笨...啥时候你们来我家玩吧,我也把你儿子扣下来,你们随便走哈~ 只有拖把一个的时候每次下雨之后回来,我还给他洗洗脚擦干净再进屋子,现在再加上一个喜欢在泥里打滚的NONO,我是已经彻底的放弃了清洁工作,我LG每个周末还蹲在那里擦地板,我都告诉他没用啊没用~ 虽然说我的脑袋是圆的...可是你怎么就不能说他觉得我有母爱的味道所以和我特别亲来哄我高兴下呢...