荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-1 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注册前后感觉没区别,婚前同居乃万恶之首

Post by 自在寒武纪;2526593
哎呀还是感觉很不爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天我还跟我妈说呢,我妈说她当年就是革命伴侣,把被子抱到一起,打了个箱子,就结婚了

我问她感觉又没有不同,我妈说结婚一个月就怀上我姐姐了,所以没来得及感受。。。。

我就汗了。。。。。。

现在我倒是蛮怀念以前跟小耗子分开住在城两头,他天天骑车来看我的时光~~~~~

现在我们的确是磨合得很不错,生活习惯也很有规律,感觉上好像怪怪的。。。。

对了,版里面有多少人是婚前同居的,有多少是没有同居就结婚的?
一直同居呢...
jiasdreams  海贼王  2007-9-3 09:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2527632
说说偶的感受:

刚结婚的那会,心情上是有所改变的, 感觉" 我结婚了"!!!早上醒来,第一个念头就是" 这是我的家,我的老公就睡在身边, 确实是有那种莫名的幸福感和安全感."

直到现在, 如果老公早上醒来后(一般是他先醒来), 还是会"亲亲" 偶才起床的,感觉还是特幸福. 其实只要自己注意细节方面的感受,其实还是会和你结婚前完全不一样的, 这就叫做善于发现平凡中的幸福吧.

现在怀小孩了,老公在睡觉前,或是醒来后,还是会亲亲肚皮,,,感觉我们就是一家子,也是一中莫名的幸福, 特别是小家伙动的时候,那种感觉是只能意会不可言传....

真羡慕
miffy  海贼王  2007-9-3 16:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注册同居当然没有什么区别。如果是结婚就有了, 以前都叫my boyfriend, 从那之后就要叫 my husband. ..

miffy  海贼王  2007-9-3 16:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注册同居当然没有什么区别。如果是结婚就有了, 以前都叫my boyfriend, 从那之后就要叫 my husband. ..

雾轮客  海贼王  2007-9-3 18:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LZ生个小孩吧,体验一下全新的感觉,给生活注入新的元素,别找借口哦。注册前后感觉上有什么不同不重要,一个女人生完了小孩才可以叫翻天覆地的不同。

支持的快来DING。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,大家都说要生孩子才会觉得不同

小耗子说他觉得很不同了,他现在每天都觉得有很大的责任要洗碗,因为他是有家室的男人了。我觉得他是1,含沙射影地批评我天天追着他洗碗;2,被我唠叨没区别唠叨怕了;3,洗碗没洗够打算把擦鞋洗衣服的任务也承担下来

我觉定相信第三点,哼哼
cucu  海贼王  2007-9-3 18:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵...
jojozhu  四海霸王  2007-9-4 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟LG同居一年半了,下个月“签合同”,1,为了我们一起买的房子,否则保险会不是我们想要的那样;2,为以后正式结婚省去很多paper work (hoho,这个比较爽,以后结婚就没那么麻烦了,在另外一张差不多的纸上签名,在cityhall在另一个框框里打个叉就好了。)   估计签了下个月的合同我也是没啥不同的感觉。估计正式婚礼后感觉会不同,要慢慢计划了。。。
zizi0814    2007-9-4 10:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-9-4 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zizi0814;2534172
说的真恐怖,我也和BF住一起几个月了,打从心底里就没想过要结婚的念头。听你这么一说感觉分开住还比较有激情点。

故意分开住...这不是和自然规律做对吗? 故意分开住...这不是少了互相了解适应对方生活习惯的机会了吗? 故意分开住...难道你不想深入了解对方吗