荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2007-8-31 16:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注册前后感觉没区别,婚前同居乃万恶之首

LAT relation 也许会感觉到永远的浪漫
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-31 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀还是感觉很不爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天我还跟我妈说呢,我妈说她当年就是革命伴侣,把被子抱到一起,打了个箱子,就结婚了

我问她感觉又没有不同,我妈说结婚一个月就怀上我姐姐了,所以没来得及感受。。。。

我就汗了。。。。。。

现在我倒是蛮怀念以前跟小耗子分开住在城两头,他天天骑车来看我的时光~~~~~

现在我们的确是磨合得很不错,生活习惯也很有规律,感觉上好像怪怪的。。。。

对了,版里面有多少人是婚前同居的,有多少是没有同居就结婚的?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-31 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2526353
那个博士后的老婆居然比博士挣得还多?那她是什么啊?博士后后后?

大学研究所的博士后收入都很低的,大概税后2000左右。他老婆也是博士,不过后来转到管理方面,在philips,收入是老公的两倍还多,而且经常有很多别的收入。
haishan  四海霸王  2007-8-31 17:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小别胜新婚,自在回国过个年什么的,不要带耗子哥,回来看看有感觉么
雾轮客  海贼王  2007-8-31 18:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS不要乱出主意,要是万一自在到了国内碰到比耗先生更优秀的怎么办?恨不相逢未嫁时,现实中和电视剧里面这种情况可不少哦。
baixiang  四海霸王  2007-8-31 18:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在你最后那张照片比较KB,最好删掉
51guo  海贼王  2007-9-1 03:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

俺婚前同居两年, 又异国分居两年, 结婚登记后也没什么大的感觉. 唯一的感觉就是觉得要变成已婚身份了, '处'的身份失去了, 感觉是'献身'了啊.

怎么能把文学作品等同于生活呢?
51guo  海贼王  2007-9-1 03:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一般一对情侣生活了两年之后, 就擦不出激情的火花了, 也有人会说这是爱情变成了亲情.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-1 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说说偶的感受:

刚结婚的那会,心情上是有所改变的, 感觉" 我结婚了"!!!早上醒来,第一个念头就是" 这是我的家,我的老公就睡在身边, 确实是有那种莫名的幸福感和安全感."

直到现在, 如果老公早上醒来后(一般是他先醒来), 还是会"亲亲" 偶才起床的,感觉还是特幸福. 其实只要自己注意细节方面的感受,其实还是会和你结婚前完全不一样的, 这就叫做善于发现平凡中的幸福吧.

现在怀小孩了,老公在睡觉前,或是醒来后,还是会亲亲肚皮,,,感觉我们就是一家子,也是一中莫名的幸福, 特别是小家伙动的时候,那种感觉是只能意会不可言传....
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-1 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直同居....