荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
且说小耗子跟我注册伴侣关系一个月啦

在小耗子一家人眼里我们就是结婚啦,夫妻啦

但是我觉得生活一点改变也没有,当然啦,我也不是对生活不满,不过总觉得两个人有了法定关系后感觉应该不一样的嘛,就好像那么多文学作品里面描写的,新婚的喜悦阿,早上醒来看到对方的睡脸觉得无敌幸福之类的。。。。

我觉得我们注册后也就那样,我也没什么时间跟小耗子玩儿,我们注册那几天论坛也不安宁,小耗子也忙着博士答辩

我们注册前我问过我们组一个博士后,他说当然结婚后跟结婚前非常不同,感觉非常不一样

现在我觉得前后感觉都一样嘛,小耗子说因为我们那个博士后是个非常严谨的基督教徒,所以他在婚前是没有x行为的,所以婚后肯定觉得不一样嘛。我晕

后来我还发现那个博士后的老婆赚钱比他多很多,他们婚后就是花老婆的钱。。。怪不得他觉得生活不同了呢。。。。

小耗子说我们没有不同的感觉是个好事因为婚姻就是一张纸而已。
他还说我们之前就同居一年多拉,注册后还是老样子,肯定不会觉得有改变。

我突然觉得,原来婚前同居是万恶之首啊。。。。。。。。。。。

小耗子昨天突然买了很多玫瑰花送给我。他说他看到报纸上说偶尔送花可以增进夫妻感情,我觉得我们的感情已经到了需要花心思来增进维护的程度了吗?

这下我铁了心了。。。。。。。。。过两年我一定要重新举行正式的传统婚礼,婚礼前要搬出去跟小耗子分居至少半年。。。。。。。。。。

哪位大大觉得自己婚前婚后感受非常不一样的,出来说一句吧

哪位大大跟我感受一样的,出来一起抱抱吧。。。。。

精彩评论36

独舞轻盈  海贼王  2007-8-31 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注册前后感觉没区别,婚前同居乃万恶之首

婚礼都没有举行过。怎么可能有新婚的感觉?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-31 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.hulsen.net/TimMM01082007.html

这个应该算吧,我觉得就算举行正式婚礼也就是这个样子了,婚书可能写得不一样吧
独舞轻盈  海贼王  2007-8-31 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么就去蜜月咯。
换个地方睡觉。会很有感觉
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-31 14:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个是注册同居关系。还是不一样
而且你的父母也没有参加,就只是小耗子的家人而已
同居和结婚还是不同的。毕竟结婚是一个很好的仪式。
幻想着你爸爸牵着你的手,走过红毯,然后把你的手交到小耗子手里面。
还有你穿上婚纱,迷死小耗子的那科,小耗子穿这西服迎娶你,迷死你那刻
其实我听同意同居的。结婚前该磨合的都磨合了,婚后太平过日子吧。
大家都是平凡人,惊心动魄的爱情还不如大家细水长流呢。
kingkongnv  海贼王  2007-8-31 15:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个博士后的老婆居然比博士挣得还多?那她是什么啊?博士后后后?
unicorn24    2007-8-31 15:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2007-8-31 15:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居前的性行为更是万恶之首之首,因为洞房花烛夜的浪漫从此永别了。

放心啦,婚后的生活实际上比婚前更平淡,但是又更安心。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-8-31 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没经验的飘过
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-8-31 16:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就把同居作为磨合期,心理就平衡了 ,网上不是经常有人说新婚之后由于生活习惯的不同而吵架的很多吗? 同居过的人就减少这样的顾虑啦
1234下一页