荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天跑了大半天到black markt买了辆车。。
因为我几乎忘记骑车什么感觉叻。。所以买的童车=。=
那里的大叔们还帮我修了很久。。但是回来的路上就漏气了。。。
阿。。black markt太远了。。
实在米力气再走过去了。。
有米人知道roelof van schevenstraat这里附近哪里有便宜的修车的地方挖。。能补胎。。而且不会让我有割肉的感觉的呢种就满足了。。
55。。哭死。。偶这是虾米运气阿。。 怎么这种事也会出问题。。
如果有伦知道。。拜托速度告诉偶。。。。
虾你们~~

精彩评论12

心田的百合  高级海盗  2007-8-30 20:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿~找修车的地方啊- -||

MM  中心火车站的地下一层 储存车的地方也修车

不知道价格贵不贵

你去问问吧

不过要等几天才可以取回的。。。

我的车也坏了,郁闷。。。。。
minamino  中级海盗  2007-8-30 21:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真哒!!~~~我要速度飘过去看!!不然修不好我就决定走路上学练身体防止变胖叻=。=
minamino  中级海盗  2007-8-30 22:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿~~虾了亚~~不能修就考虑走路上学练身体了~长肉肉可8好=.=
Flyingtina  见习海盗  2007-9-1 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次我是在那补胎的,中午去的,下午6点取,7.5欧,好像那只有星期一到星期五修车。

[quote=心田的百合;2524345]MM 中心火车站的地下一层 储存车的地方也修车
minamino  中级海盗  2007-9-1 22:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是check一下不是说很贵吗..我们同楼的一个小黑修掉18阿..大部分都用在check上了..
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-9-1 22:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版里就有几个会修滴。。。
找他们吧。。。
minamino  中级海盗  2007-9-2 07:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8认识呀  -。-
紫C  四海霸王  2007-9-2 17:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

怎么能去BLACK MARKET买车呢
咱们ROLEOF这边就有卖车的
又便宜又好
而且来荷兰就要学会自己补胎
出去补胎的钱都能买个新的了
minamino  中级海盗  2007-9-4 11:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

roelof有卖车的...米见到哈...

补胎阿..就是自己去买补胎的材料咯???
12下一页