荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2007-9-4 09:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个关于AON的问题

we went to CSA for asking AON refund, the CSA people said they never heard about that.

and they suggest we contact to AON directly by email or phone
DaisyDaisy  中级海盗  2007-9-4 10:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样的。我有一个朋友今年7月的时候,保险快到期之前去csa问得,csa让她去找financial manager,她找了之后,说明情况,记下了她的帐号,过了不久就给退了192欧。
是不是由于新的一年开始,情况有所改变。???
解语花  ↗贵宾↗  2007-9-4 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

we did not ask finacial mamager, we only ask the people who work at student desk.
畅游欧洲  四海霸王  2007-9-13 03:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的保险也一次都没用过,应该也能退吧?再请问下,CSA在哪啊?
解语花  ↗贵宾↗  2007-9-13 09:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2549792
我的保险也一次都没用过,应该也能退吧?再请问下,CSA在哪啊?

CSA is still in building 400 (costweg 50) at present.

In October, 2007, CSA will move to Forum (building 102)
joanna_xiaojing  高级海盗  2007-9-14 23:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的daisy偶来了~我就是dasiy提到今年7月退过保险的友人~嘻嘻~跑来和父老乡亲们一起讨论下`顺便算是给大家说明下退钱的过程吧~嘻嘻

男友5月毕业回国~由于听说保险在一年中没有用过~且 还在有效期的情况下是可以退一部分钱的~
抱着试一试的心态~
姑娘我在7月初,拿着他的保险复印件~学生卡复印件,毕业证明~他自个儿写的委托书~

去了CSA~阐述清楚情况后~study desk让我联系finicial office~预约时间办理~

由于性急~懒得再回家发邮件~改天在跑. 于是乎,立马就杀去finicial office~想试试看. 里面的工作人员,也许当日无事作~立刻帮我在电脑里查到了男友的资料~让我留下一个银行账户后~说会尽快把退的钱转过来~

3天之后,收到192欧的退款(他买的就是我们普通的那种,一年480多欧的AON的保险)
joanna_xiaojing  高级海盗  2007-9-14 23:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过现在想要退06年9月买的保险估计不可以了~已经过了有效期了~一般都到第二年的9月吧~~大家攒着~,明年9月前退今年买的吧~