荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下星期一要飞荷兰啦~~报个到先~~大家关照啦~~

有米哥哥姐姐告诉我下ENSCHEDE现在到10月份大概什么天气呀~~考虑先带哪些衣服额~~虾了先~~虾虾虾~~

精彩评论12

minamino  中级海盗  2007-8-22 13:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 阿呀~~马上要去了~~

补充下~~呵呵~偶是saxion滴~~好像宿舍会是在R打头的呢个虾米地方的~~(顺便自己顶下~)
peacer  ↗贵宾↗  2007-8-22 16:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

真是89年的小MM啊。。。这词语用得偶都跟不上了。。。现在也在国内,帮不了你,纯粹对用词来感叹一下自己老了。。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-8-22 17:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

89年的小loli 还喜欢藏马
赶紧圈养起来先~~ 我是专门诱拐loli的怪叔叔

天气冷啊!!这几天最高也就20度出头 外套片刻不离就对了
住的地方来了就知道了 离你们学校小远
Nathia  高级海盗  2007-8-22 19:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saxion好地方。离市中心近啊,真后悔当初没读这个:(
这几天荷兰天气好变态,一天穿短袖一天穿两件套,别带太多夏天衣服就是了。
琉璃仙5720  高级海盗  2007-8-24 03:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

下周一?!走哪裏飛的?(不過不管走哪裏飛的基本上都不可能跟我同一班飛機就是了OTL)
斑竹JJ……嫩要圈養那?[CJ看……]
minamino  中级海盗  2007-8-24 12:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊呀~~香港转机的呀~~~其实蛮奇怪的路线吧~~挖嘎嘎~~~

哥哥姐姐们- -偶还带了好多夏天的衣服..看来要重新来了= =NYA.........

学校给偶派了个印尼的大哥......做什么BUDDY...偶妈怕偶被拐了- .-||
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-8-24 12:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;2506953
下周一?!走哪裏飛的?(不過不管走哪裏飛的基本上都不可能跟我同一班飛機就是了OTL)
斑竹JJ……嫩要圈養那?[CJ看……]
看见小loli或者小正太 怎灭可以放过
哦活活 圈养~圈养~!
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-8-24 12:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minamino;2507819
啊呀~~香港转机的呀~~~其实蛮奇怪的路线吧~~挖嘎嘎~~~

哥哥姐姐们- -偶还带了好多夏天的衣服..看来要重新来了= =NYA.........

学校给偶派了个印尼的大哥......做什么BUDDY...偶妈怕偶被拐了- .-||
t恤什么的可以多带一些 一年四季都用得上
春秋天的外套可以多带两件
其实也无所谓的 怪大叔我的夏天衣服也很多
米有夏天就自己创造夏天
你妈妈担心就对了 这边怪叔叔很多滴
minamino  中级海盗  2007-8-24 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

圈养..好像..小猪

我是什么衣服都多.......................= =||
12下一页