荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菜色简陋了点,但是都是用心做的拉,第一次在厨房发贴..给点面子罗
象我不怎么会切很细的土豆丝,所以都是粗大的一根..那个卤鸡翅不想张麻子所以不敢放太多酱油进去,所以各位大厨笔下留情拉

Afbeelding 094.jpg

Afbeelding 096.jpg

Afbeelding 097.jpg

Afbeelding 006.jpg

Afbeelding 007.jpg

Afbeelding 009.jpg

精彩评论12

cocoying  高级海盗  2007-8-21 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LG的爱心便当和一些家常菜

照片怎么看不道.....还要用点的...麻烦死了啊...
medan's wind    2007-8-21 19:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
medan's wind    2007-8-21 19:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-22 00:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡翅跟便当里的炒饭在一起,好像很好吃的样子..

cookie是自己烤的吗?

图5里黑黑的是什么?
图6是意大利面加一张cheese?
图7是番茄酱炒。。。。什么?
图8在卤鸡翅?

最后想说,土豆炒得很清爽阿!最讨厌土豆炒得粘糊糊了
Starry  海贼王  2007-8-22 01:09:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

8cuo,便当看着很丰盛。

but厚着脸皮说,看到你做的cookie和土豆丝,感觉自己有信心了,嘻嘻
seapig  中级海盗  2007-8-22 03:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

烧烤不错啊,烧烤炉从哪买的?
cocoying  高级海盗  2007-8-22 05:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2501035
烧烤不错啊,烧烤炉从哪买的?

那个炉是一次GAMA(?)打折的时候买的..洗的时候很麻烦..肉都沾在上面洗不下来...
cocoying  高级海盗  2007-8-22 05:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2500943
鸡翅跟便当里的炒饭在一起,好像很好吃的样子..

cookie是自己烤的吗?

图5里黑黑的是什么?
图6是意大利面加一张cheese?
图7是番茄酱炒。。。。什么?
图8在卤鸡翅?

最后想说,土豆炒得很清爽阿!最讨厌土豆炒得粘糊糊了

谢谢BZ大人....听你这么一说我就更有信心了...椰子圈是自己烤的拉...买的都太甜..我自己烤的用蜂蜜代替的..
那个黑黑的...是放了太多酱油的卤牛腩LG一开始还看了半天不敢吃....
图6恩恩..以前他喜欢撒些散KAAS在酱上面,后来我把KAAS放在面上熔化后他觉得很好吃的,所以我先放KAAS再放酱..
图七那是我做的意面的酱啊..里面加了肉末和玉米黄瓜洋葱滴...
cocoying  高级海盗  2007-8-22 05:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2500963
8cuo,便当看着很丰盛。

but厚着脸皮说,看到你做的cookie和土豆丝,感觉自己有信心了,嘻嘻

谢谢主席了..
12下一页