荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-8-22 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急招募:本周四,妈妈宝宝聚会

Post by blackfriday;2502827
呵呵,加我一个吧,家宝(简称)正好五个半月。我希望明天的天气和今天一样好,我家在zaandam,去你那里要在amsterdam sloterdijk 转车,想打听一下有哪些妈妈顺路呀,我们一起结伴去吧,要不在目的地的火车站碰头?周四我们楼下有open market,所以我捎两只烤鸡过去如何呀?欢迎发表意见!
我已经发悄悄话给你,有一位妈妈就住zaandam。我给了你她的电话。你们一起来,不过一定不要超过12:20到达好嘛。带一个菜的妈妈要带饮料哦。赫赫。要不然我们去公园里就没得喝了。:D
natalie919vk  海贼王  2007-8-22 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Menu: (丰盛啊)
我带孜然辣牛肉丝和芥末菠菜和一瓶饮料
酣睡的猪带俩素菜一个鱼,包一瓶饮料 (有司机就是好)
如许妈妈准备水果和酸辣土豆丝
Jenny妈妈带红烧肉和饮料
YY妈妈带油焖大虾和凉拌茄子
Sushi妈妈带蛋糕和一瓶饮料
piggetje妈妈带可乐鸡翅和一瓶饮料
小荷妈妈带烤鸡
blackfriday  中级海盗  2007-8-22 20:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好呀,我的号码是:0611185106,我叫jane,宝宝叫小荷,我看了姐妹们的菜单,那我明天带烤鸡和一点小零嘴。
blackfriday  中级海盗  2007-8-22 20:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好呀,我的号码是:0611185106,我叫jane,宝宝叫小荷,我看了姐妹们的菜单,那我明天带烤鸡和一点小零嘴。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-22 20:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2501565
我会带一块超大的布铺在草坪上的 :D

我带三块.. 大家一起共享... 司机不是白叫的.. 呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-22 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2503239

OM的拷鸡...我和宝宝最爱吃了...明见明见啊...
natalie919vk  海贼王  2007-8-22 21:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天吃完了,我大概都想去草地上睡觉了。这么多好吃的,一定撑死了。
老天保佑好天气!
wyb218  海贼王  2007-8-22 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在SLOTERDIJK转车的
不过可能我会晚去那里,因为我直接去她家里的,能找到同路的真好
gigi_high  四海霸王  2007-8-22 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好~~我也想去~~~
natalie919vk  海贼王  2007-8-23 08:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天全天阴天无雨...
不过大家还是把雨伞和通车雨披带着啊!http://www.weeronline.nl/Nederland/Amsterdam.htm