荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麦田里的风景  见习海盗  2007-8-21 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急招募:本周四,妈妈宝宝聚会

很好的聚会,不过有点远 ,很想去
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 15:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;2499607
很好的聚会,不过有点远 ,很想去
那就来嘛!;) 反正中午开始,下午结束,再远都赶得及。机会难得哦。
FamilyLau  高级海盗  2007-8-21 16:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜了, 周四要上班。 见不到这么多宝宝了/。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 16:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来啦,我来啦... 我去我去... 不过能不能允许我,带着我老公呀..因为他要开车送我和宝宝.否则离我家实在太远了...让他在旁边坐着就是了...我带两菜一鱼吧. ( 蒜绒油麦... 具体是不是油麦不确定啊..反正是长长的那种绿叶菜, 番茄菜花, 炸小鱼块,我去买现成的就是了.) 再带一瓶FANDA..还有很多一次性杯子,盘子...大家可以一起用.

我希望可以去那个大公园..人要是多,地方大,宝宝也玩的开..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-21 17:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!! 但是我就不去了, 原因是明天和老公去CAMPING, 到周日才回来:-) 祝MAMA宝宝们玩得开心.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 18:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个大医院的名字是什么呀? 我好在网上查下地址... 而且,要是方便...饶饶妈,把能去的人的ID名字,公布下吧..很好奇... 我知道的, 有你, 丫丫妈,其余的呢?
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 19:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去...就两天拉...
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 20:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,你要不然就不上,要不然就一堆一堆的。
重新看一下首帖,已经更新了具体信息怎么集合等等。。。
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2499753
可惜了, 周四要上班。 见不到这么多宝宝了/。。
不愁不愁。这周六我们就见着了。赫赫
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=natalie919vk;2500448]哇,你要不然就不上,要不然就一堆一堆的。
重新看一下首帖,已经更新了具体信息怎么集合等等。。。[/quo

哎..我是趁宝宝没有看见我用电脑,就赶紧多发几条...

我能不能直接到如许家等你们呢? 因为开着车,停车什么的,也不方便. 我就大概集合那个时间,直接到如许家门口,然后给你打电话,你们什么时候到,我们一起上楼,这样好不??

我就不发悄悄话问你啦.. 在这直接问,还能顺便顶下贴.