荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪可能要回国了,YY的妈妈要回国度假了,我要度蜜月了。
在综合条件下,我们今天决定只有本周四有时间紧急聚会!现在紧急招募聚会妈妈和宝宝。

与会人员:因为空间有限,这次只允许妈妈和宝宝(肚子里的也算)
时间:本周四,08月23日,12:20pm前到达(医院)
果腹形式:每个妈妈带菜,热一下就好了; 带一个菜的妈妈带一个饮料
地点:(两个选项)

1.如果不下雨: Hoofddorp的一个我见过荷兰最美的免费公园,有人造沙滩,有娱乐设施,有水,有草滩;提前先去住附近的baby girl 如许和妈妈家午餐,但是得在300路公车旁的大医院(spaarne ziekenhuis hoofddorp)前厅集合然后一起步行过去。 为了查询方便,如许家地址:waddenweg 297, 2134XL, Hoofddorp。
集合方式:300路巴士;从Haarlem火车站,或者Hoofddorp火车站坐都可以, 方向amsterdam zuidtangent , 在spaarne ziekenhuis hoofddorp 下车,车站与医院二层在同一水平面,直接进二层,就是大厅,真皮沙发上坐着等就好了。

2.如果下雨: 我家 (我家倒是有一些玩具,但是没有公园大hehe,不过要是阴雨,大概就只能这个了) -- Haarlem火车站2路公交车,Turfmarkt下。现在Haarlem市中心修路,只有一辆车可以做。:'(

我的电话:0647660363

请要来的妈妈赶紧在这里报名,(并给我发你的电话和Email)。
并写清你能带什么菜,以免带重。

我带孜然辣牛肉丝和芥末菠菜一瓶饮料
酣睡的猪带俩素菜一个鱼,包一瓶饮料 (有司机就是好)
如许妈妈准备水果和酸辣土豆丝
Jenny妈妈带红烧肉和一瓶饮料
YY妈妈带油焖大虾和凉拌茄子
Sushi妈妈带蛋糕和一瓶饮料
piggetje妈妈带可乐鸡翅和一瓶饮料
小荷妈妈带烤鸡

然后我会最后发出可能的其他细节。
注意:只有2天了!

PS:现在底下确定的已有7位妈妈,6位宝宝(还有一个在肚子里)。还有1位妈妈在积极请假。

大家一颗红心两手准备啊!下雨了就准备来我家吧!谁让我们摊上就这么一天大家都可以来呢!
Resize of DSCN2342.JPG
Resize of DSCN2369.JPG

精彩评论43

wyb218  海贼王  2007-8-21 13:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急招募:本周四,妈妈宝宝聚会

我帮顶的,因为我要去的.看帅哥们去!
kingkongnv  海贼王  2007-8-21 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太远了,
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 13:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2499190
我帮顶的,因为我要去的.看帅哥们去!
你prefer Hoofddorp还是我们家啊?
你带什么菜啊?hehe
robinli  初上贼船  2007-8-21 14:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四可能会下雨
wyb218  海贼王  2007-8-21 14:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2499241
你prefer Hoofddorp还是我们家啊?
你带什么菜啊?hehe

我们应该讨论一下,谁带什么类的菜,这样就不会重复.
另外,如果去那个公园到哪里去热菜?
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2499356
我们应该讨论一下,谁带什么类的菜,这样就不会重复.
另外,如果去那个公园到哪里去热菜?
我们要先去其中一个妈妈家热菜午餐,他们家走到公园8分钟吧。
我愿意带辣鸡胗!
natalie919vk  海贼王  2007-8-21 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by robinli;2499333
周四可能会下雨
30%可能性。
怎么办!?
那个公园实在是很好啊!
wyb218  海贼王  2007-8-21 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2499389
我们要先去其中一个妈妈家热菜午餐,他们家走到公园8分钟吧。
我愿意带辣鸡胗!

不要太辣袄.

是不是还应该买一堆喝的呢?
yanne_0830  四海霸王  2007-8-21 15:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持下啊,很想去但是又要上学,又离的实在是远啊!
12345下一页