荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangjun121  中级海盗  2008-9-21 11:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: smaragdlaan附近的一些地点

小赌,打牌,偶所爱也
littleredhat  见习海盗  2008-9-21 13:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住我们这楼的人真多,可以开四五桌了吧
baerchen  高级海盗  2008-9-21 14:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有麻将?我随传随到
wangjun121  中级海盗  2008-9-22 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有升级没?  才来,都不知道大家住在哪些房间呢。    我住224,0681811566,打牌等游戏,随传随到~

问下,这栋楼有免费电视频道没?
wangjun121  中级海盗  2008-9-27 17:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚08.09.27有谁来224打牌?升级差1人~~~
xcy1972  初上贼船  2008-9-28 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们到底住哪栋楼?我住Hoge Morsweg 126,离你们估计100米。和我住一起的另外一个中国人去奥地利了。最近比较孤单啊.下次打排叫我。我的qq:45573079
LuciaFF  海贼王  2008-9-30 06:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

smaragdlaan什么时候成中国人聚集的 “赌窝”了

改天叫城管上去扫荡一圈
sunjun  见习海盗  2008-9-30 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是打纸牌还是麻将??
wangjun121  中级海盗  2008-9-30 17:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纸牌。还没听说这里有麻将的……