荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nuonuoliu  初上贼船  2007-8-30 08:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: smaragdlaan附近的一些地点

168~同问钥匙...
baerchen  高级海盗  2007-9-13 21:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bard;2490644
因为今年住smaragdlaan的中国同学比较多。而自己去年也住在那里。对那边比较了解。
所以把一些像超市啊,免费打气的自行车店啊,家庭医生啊什么的指个位置。在google maps上面查下坐标就好了。

最近的修车店:52° 9'32.98"N, 4°28'22.23"E,(门口有免费打气的机器)
超市: 52° 9'24.86"N, 4°27'55.66"E,(2家,Digros和C1000在一起的)
家庭医生: 52° 9'22.58"N, 4°27'54.31"E,(买好保险之后好像要去家庭医生那里注册的)

还有什么不知道的跟帖问。
整个纬度啥的咱也不会用啊...digros那里有修车的地方么?怎么认?貌似转了一圈没发现有打气筒啊?
奉帛  高级海盗  2007-9-14 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baerchen;2552183
整个纬度啥的咱也不会用啊...digros那里有修车的地方么?怎么认?貌似转了一圈没发现有打气筒啊?

进入maps.google.com,把楼主提供的经纬度paste到上面的搜索框里,点Search Maps,再放大就可以了。

我查了一下,楼主说的似乎是在外面那个广场上,超市入口的对面。
baerchen  高级海盗  2007-9-14 13:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢前辈了啊.....再给些土豆^^
奉帛  高级海盗  2007-9-14 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baerchen;2553748
谢谢前辈了啊.....再给些土豆^^

呵呵,真客气啊,谢谢你的土豆!
bard  中级海盗  2007-9-16 20:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实google里面也能查。
那个打气的地方是过了铁路之后就能看见了。
超市对面的是家庭医生。
wangjun121  中级海盗  2008-9-12 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,这么多人呀,我住224, 有没有同层的(5层)? 我才来,很多都不懂,能否找时间大家聚聚?
我mail: junwangjf@gmail.com     qq:20892489
haijingling  中级海盗  2008-9-14 12:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们住在260,我们已经在这住了一段时间了,应该是“老同学”啦,哈哈,所以新来的同学有不明白的问题可以来找我们,还有寻找会打升级的同行,我最近非常着迷哦。

或者其他的扑克玩法,我家里有赌具,大家可以一起玩。
wangjun121  中级海盗  2008-9-14 13:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,太好了,交个朋友,今晚能去你们那吗?我也是很喜欢打升级,可惜太难找到4个人了。
下午要去打羽毛球,只有晚上有时间,如果你们方便地话,可以去聊聊吗?

我的联系方式是:msn: wangjun1_0@hotmail.com
                        mail: junwangjf@gmail.com
                        qq: 20892489
bard  中级海盗  2008-9-21 01:25:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

蓦然回首,偶的帖成了聚赌帖