荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoc  中级海盗  2007-8-19 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: smaragdlaan附近的一些地点

Post by derekgao;2492182
我住在Smaragdlaan 244

244的兄弟还没有来是吗?今天去敲了244的门……
你什么时候到?
bard  中级海盗  2007-8-19 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoc;2493704
L卡是指那个打国际长途的电话卡

打国际长途可以用voipdiscount。
一开始可以注册3个ID。有一定的免费时间。(具体多久就不知道了)
之后可以充值打。打国内的固定电话和手机都是0.005欧/分钟。
wangliang_izc  初上贼船  2007-8-19 17:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈...我住144
derekgao  初上贼船  2007-8-20 16:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

244将于23日下午到
tracy_chen69  见习海盗  2007-8-21 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我202
cycuc  见习海盗  2007-8-25 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我188的,大家好啊
cycuc  见习海盗  2007-8-25 09:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

对了,那个电话卡好吗?多少钱一分钟呢?
pattie  见习海盗  2007-8-25 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

我在154~~~
楼上的~~CY?恩
cycuc  见习海盗  2007-8-25 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

是我 哈哈哈
cycuc  见习海盗  2007-8-25 16:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

麻烦问一下,有没有好心人可以帮忙取下钥匙呢?我是九月一号晚上才到,住在188。谢谢啦