荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要有居留能报税的中国学生,男生做厨房,新手也行。

有兴趣的可以自己打电话给餐馆问问情况:055-5426361

帮朋友发贴而已。

精彩评论22

yilanrongxue    2007-8-18 01:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gulice  高级海盗  2007-8-18 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 招男生做厨房,Apeldoorn

不错啊,价格怎么样,在厨房做些什么呢?
茄茄  海贼王  2007-8-18 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;2490398
金宝城?????

不是捏~
茄茄  海贼王  2007-8-18 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gulice;2490669
不错啊,价格怎么样,在厨房做些什么呢?

价格我还真不清楚, 只是帮别人发个帖.

如果你是新手, 也可以尝试, 主要是有居留能报税哦~
livingnl  四海霸王  2007-8-19 04:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

富乐园啊?

茄茄和小夏什么时候回国?
gulice  高级海盗  2007-8-19 09:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前在其他地方打过工,只是我现在在其他城市去那里会比较贵。
茄茄  海贼王  2007-8-19 13:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2493542
富乐园啊?

茄茄和小夏什么时候回国?

哎~~ 如果找不到工作就11月份回国。
茄茄  海贼王  2007-8-19 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gulice;2493697
我以前在其他地方打过工,只是我现在在其他城市去那里会比较贵。

知道知道,你要转去恩斯赫德了嘛~~~
王子丹  见习海盗  2007-8-25 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走前帮顶!~
123下一页