荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的树桩长蘑菇*^ο^* ~~~肥属人的树杆蛋糕~~~

我小声问一下,要是去苹果家,一定都会有吃的么...还是要提前预定涅?
lpapple  海贼王  2007-8-15 22:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的树桩长蘑菇*^ο^* ~~~肥属人的树杆蛋糕~~~

Post by way_of_us;2483571
我小声问一下,要是去苹果家,一定都会有吃的么...还是要提前预定涅?
赶上了水果甜点都是足足的,赶不上冰箱都是空的,只能跟着我们啃pizza
清白罪人  海贼王  2007-8-15 22:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2483560
看大小爱吃啊
看看超级星光大道吧~~~不错的节目~~~萧敬藤是星光帮的对手~~~应该是杀手~~~
不过个人认为星光帮除了杨宗纬别人红不到哪去~~~另外杨也被其他人局限在那~~~而萧是个人秀,展现自己的机会更多~~~实力本身就强~又懂各种乐器~~~应该红的很快~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 22:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2483569
qq介绍的,还满好玩的,我爱8卦
可是一共才几集,我一天就看完了

每天都有啊~周一到周五~

我现在周一到周五看的综艺节目有<康熙来了>,<小气大财神>,<国光帮帮忙>,偶尔还看看<我爱黑涩会>和<大小爱吃>,周末看的有<超级星光大道>和<我猜>.本来那个<快乐星期天>也挺好的,可是居然一直在弄什么校园歌喉战,不喜欢看!!!
小美人鱼  海贼王  2007-8-15 22:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2483575
赶上了水果甜点都是足足的,赶不上冰箱都是空的,只能跟着我们啃pizza

那我预约吧~
lpapple  海贼王  2007-8-15 22:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清白罪人;2483578
看看超级星光大道吧~~~不错的节目~~~萧敬藤是星光帮的对手~~~应该是杀手~~~
不过个人认为星光帮除了杨宗纬别人红不到哪去~~~另外杨也被其他人局限在那~~~而萧是个人秀,展现自己的机会更多~~~实力本身就强~又懂各种乐器~~~应该红的很快~~~
小白ms很有研究
lpapple  海贼王  2007-8-15 22:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2483579
每天都有啊~周一到周五~

我现在周一到周五看的综艺节目有<康熙来了>,<小气大财神>,<国光帮帮忙>,偶尔还看看<我爱黑涩会>和<大小爱吃>,周末看的有<超级星光大道>和<我猜>.本来那个<快乐星期天>也挺好的,可是居然一直在弄什么校园歌喉战,不喜欢看!!!
康熙,国光我爱看,不看黑涩会,闹的慌
清白罪人  海贼王  2007-8-15 22:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2483585
小白ms很有研究
没啥研究~~~只是爱看这种有实力的比赛节目~~~往往这些比很多已成名的艺人强很多~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 23:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2483591
康熙,国光我爱看,不看黑涩会,闹的慌

黑涩会两三个星期里大概还是有那么一天两天可以看看的...天天看就受不了了.一般都是我该看的都看完了拿这个垫档~